КАК СДЕЛАТЬ ИЗ ГАРАЖА В 23 М² УЮТНЫЙ ДОМ: РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР

Головна, Ремонт, Цікаво

Друзья Мишель Де Ла Вега в шутку прозвали ее «муравьем» — это прозвище появилось неслучайно, ведь Мишель практически в одиночку отремонтировала мини-дом площадью 23 м² и превратила его в приличное жилье. Мишель признается, что когда она решила заняться ремонтом дома на юге Сиэтла, она ничего не знала о строительстве. Тем не менее, нанять подрядчика для работ ей не позволяли средства, и во все детали в результате пришлось вникать самой.

Результат оправдал все ожидания. Хотя сейчас Мишель уже не живет в доме постоянно (она вышла замуж и планирует строительство нового дома вместе со своим мужем), она всегда проводит здесь каникулы. Как признается хозяйка, для нее это самое спокойное и безопасное место на Земле.

Title

Изначально дом больше напоминал сарай или гараж, и хозяйке пришлось изрядно постараться, чтобы превратить его в приличное жилье. Мишель — художник, поэтому дизайн у нее вопросов не вызывал, чего не скажешь о практических проблемах.

Title

В доме открытая планировка. Спальня находится на деревянной платформе, под которой расположена кухня. Французские входные двери пропускают воздух и солнце, благодаря чему внутри всегда светло и дует свежий ветерок.

Title

Над кроватью на верхнем этаже — три маленьких окошка, из которых открывается вид на внутренний садик. Единственное окно, которое выходит на улицу, расположено на высоком уровне с другой стороны дома.

Title

Интерьер дома оформлен в индустриальном стиле. Хозяйке нравится давать новую жизнь винтажным вещам: открытые стальные полки, старые использованные коробки и фабричные лампы на кухне — все это подержанные вещи.

Title

Напротив кухни — гостиная, в которой даже есть камин. Массивные стальные скульптуры слева от него — работа самой Мишель. Дрова для камина хранятся в бывших ящиках для боевой амуниции, которые продавались в интернете.

Title

Между кухней и гостиной — небольшой диван.

Title

Красный шкафчик в углу когда-то принадлежал United Airlines — в нем хранилось пожарное оборудование. Мишель нашла его на распродаже в интернете.
Рядом с гостиной — ванная. В потолке комнаты есть окно — можно нежиться в ванной и смотреть на облачка или звездное небо.
В небольшом саду растут фруктовые деревья, овощи и цветы.

Как сделать из гаража в 23 м² уютный дом: реальный примерTitleКак сделать из гаража в 23 м² уютный дом: реальный пример

Источник




Добавить комментарий