С ЧЕМ НОСИТЬ ПЛАТЬЕ-РУБАШКУ: 8 СТИЛЬНЫХ ИДЕЙ ВЕСНЫ 2017

Головна, Мода

Платье-рубашка – самое универсальное из всех, потому что великолепно сочетается с другими элементами гардероба и идет женщинам с самыми разными типами фигур.

3043090

С высокими ботфортами

Самая модная и сексуальная обувь последних нескольких лет не потеряла своей актуальности и этой весной. Для создания дерзкого образа, надевай высокие ботфорты из тонкой кожи или бархата с длинным платьем-рубашкой, предварительно расстегнув его снизу на пару пуговиц.

Девушка в платье-рубашке и ботфортах
С толстовкой и джинсами

Платье-рубашку можно носить вместо обычного топа, в сочетании с трендовой толстовкой и укороченными джинсами. То, что она выглядывает из-под одежды не страшно – многослойные образы в моде весной 2017.

Девушка в платье-рубашке и джинсах

С длинным пиджаком

Платье-рубашка вполне может стать частью стильного делового костюма: белое или в трендовую этой весной полоску, его можно элегантно дополнить элегантным длинным пиджаком прямого кроя и туфлями на каблуке.

Девушка в платье-рубашке и пиджаке

С шортами

Длинное платье-рубашку стоит расстегнуть снизу и практически до талии, а под низ надеть шорты, чтобы создать легкий, непринужденный образ в стиле бохо, который будет окончательно завершенным с таким стильным аксессуаром, как широкополая шляпа.

Девушка в платье-рубашке и шортах

С широким поясом

В 2017 году в моду вернулся широкий пояс, который особенно уместно смотрится на платьях такого фасона, как рубашка: подчеркивать талию сейчас не только можно, но и нужно, так как тенденции на женственные силуэты снова актуальны.

Девушка в платье-рубашке с широким поясом

Поверх другого платья

Платье-рубашку можно носить на манер плаща, расстегнув на все пуговицы и надев поверх другого платья, например футляра. Лучше если нижнее платье будет в темных тонах, а верхнее наоборот яркое или светлое — такой прием позволяет визуально вытянуть фигуру и сделать ее стройнее.

Девушка в платье-рубашке с цветочным принтом

С топом и юбкой

В прошлом году модным стало носить нижнее белье поверх белых футболок и рубашек. В 2017-м мировые модницы пошли дальше и носят любую одежду поверх «светлых» платьев-рубашек. Образ необычный и очень оригинальный.

Девушка в платье-рубашке и юбкой сверху

С узкими брюками

Длинное платье-рубашка, расстёгнутые почти на все пуговицы, также может быть великолепно дополнено брюками, главное, чтобы они были не очень широкими и длиной выше щиколотки. Очень женственно такой комплект смотрится в сочетании с классическими лодочками на каблуках.

Девушка в платье-рубашке и брюках

Источник



Загрузка...

Добавить комментарий