Большие глаза.Неудача и успех.Как найти себя и не потерять смысл жизни.История невероятной художницы

Історія, Головна, Цікаво

 

 

Маргарет Д. Х. Кин (англ. Margaret Keane; род. 15 сентября 1927) — американская художница, получившая известность благодаря портретам женщин и детей, отличительной чертой которых являются преувеличенно большие глаза[2]. В 60-х годах XX века продавала работы под именем своего мужа Уолтера Кина (англ.)русск.; в 1970 году официально заявила о подлинном авторстве своих работ, после чего была вынуждена выступить в суде против бывшего супруга. Суд признал авторство художницы.

Результат пошуку зображень за запитом "великі очі"

Биография Маргарет Кин легла в основу фильма Тима Бёртона «Большие глаза», который вышел на экраны в России 8 января 2015 года.

Результат пошуку зображень за запитом "великі очі"Результат пошуку зображень за запитом "великі очі"Результат пошуку зображень за запитом "великі очі"Результат пошуку зображень за запитом "великі очі"Результат пошуку зображень за запитом "великі очі"Результат пошуку зображень за запитом "великі очі"Результат пошуку зображень за запитом "великі очі"

«Вы, возможно, видели картину задумчивого ребенка с необычно большими и печальными глазами. Вполне возможно, это было то, что нарисовала я. К сожалению, я была так же несчастна, как дети, которых я рисовала. Я росла в южной части Соединенных Штатов в регионе, часто называемом Библейским поясом. Возможно, именно эта среда или моя бабушка-методистка привили мне глубокое уважение к Библии, хотя я об этом знала очень мало. Я росла, веря в Бога, но многие вопросы оставались без ответов. Я была болезненным ребенком, одиноким и очень застенчивым, однако у меня рано обнаружили талант к рисованию.

Большие глаза, почему?

Моя любознательность побудила меня задаваться вопросами о смысле жизни, почему мы здесь, почему есть боль, горе и смерть, добр ли Бог?

Результат пошуку зображень за запитом "великі очі"Результат пошуку зображень за запитом "великі очі"

Всегда «Почему?». Эти вопросы, как мне кажется, позже нашли своё отражение в глазах детей на моих картинах, которые будто обращены ко всему миру. Взгляд описывался как проникающий в душу. Они, казалось, отражали духовное отчуждение большинства людей сегодня, их тоску по чему-то вне того, что предлагает эта система.

Результат пошуку зображень за запитом "великі очі"

Маргарет нашла истину в жизни.Она нашла все ответы в Библии.После этого она рисовала картины с большими глазами полными надежды.

Результат пошуку зображень за запитом "великі очі"

Результат пошуку зображень за запитом "великі очі"Результат пошуку зображень за запитом "великі очі"Результат пошуку зображень за запитом "великі очі"

Результат пошуку зображень за запитом "великі очі"





Добавить комментарий