ВОТ ИМЕННО ТО, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ

Главная, Здоровье

ЧТО  ЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ

Загрузка...

Разнообразие может быть полезно только для вашего здоровья, но что именно вы должны есть, чтобы похудеть? Согласно обзору научной литературы, опубликованному между 2000 и 2017 годами Американской ассоциацией сердца на этой неделе, те люди, которые принимают большее разнообразие пищи, едят больше вредного. Исследования не нашли никаких доказательств того, что разнообразие диеты дает вам здоровый вес. Вместо этого люди принимают хорошую и плохую пищу, это, по словам Марсии де Оливейры Отто, ключевого автора статьи.

“В общем, такой режим питания может привести к увеличению потребления пищи и ожирению”, — сказала она. Лучше сократить или уменьшить некоторые продукты из вашего рациона, сказала она. Она добавляет, что нужно сократить потребление сладостей, сахара, красного мяса. Более разнообразная диета обычно включает здоровую пищу, такую как чипсы, чизбургеры, пончики и картофель фри, даже в умеренных количествах”, добавила она.

Ешьте больше продуктов на основе растений
Исследователи пришли к выводу, что вместо того, чтобы советовать людям есть различные продукты, Диетические рекомендации должны быть сосредоточены на адекватном потреблении продуктов, основанных на растениях, таких как овощи, фрукты, бобы и цельные зерна, нетропические растительные масла, нежирные молочные продукты, орехи, рыба и птица. Избегайте жареной пищи, добавили они.

Выбор низкокалорийных продуктов
Когда вы сталкиваетесь со сложными меню в ресторанах, вы часто упускаете из виду более здоровый выбор. Большинство людей думают, что низкокалорийная пища не имеет хорошего вкуса или не даст вам сытость, это согласно отдельному исследованию 2014 года, опубликованному в журнале потребительских исследований и сделанному исследователями в Колумбийском университете и Государственном Университете Джорджии в Атланте.

«По калорийности организации меню, рестораны упрощают работу людям, чтобы использовать общую низкокалорийную этикетку, чтобы устранить все низкокалорийные варианты в начале процесса принятия решения», исследование заключило. На самом деле, участники, которым давали традиционные меню без информации о калориях и меню с низкокалорийной едой, вместе заказывали еду с одинаковым количеством калорий.

Ешьте продукты с низким содержанием жиров и натрия
Ожидается, что к 2030 году уровень ожирения составит 50%. Многие специалисты говорят, что самый лучший подход – рацион с низким уровнем натрия, который включает овощи и свежие фрукты. Они предупреждают, что разнообразие – это только искушение. Центры по контролю заболеваний рекомендуют американцам не принимать более 2300 миллиграммов натрия каждый день, но они это делают.

Хотя меньше людей едят красное мясо и пьют содовую, а другие продукты считаются нездоровыми, они стали более небрежными в других отношениях, принося больше соли. В настоящее время американцы потребляют около 3400 миллиграммов соли каждый день, говорит CDC.

Почему вы должны есть правильно, когда вы стареете
Те люди, которые имеют лишний вес, увеличивают риск развития хронических заболеваний, преждевременной смерти, и уменьшают вероятность иметь здоровую старость.

Это согласно исследованию Гарвардской Школы общественного здравоохранения им. Т. Х. Чана. ”Наше исследование является первым в своем роде систематическим исследованием связи увеличения веса с раннего и среднего возраста с основными рисками для здоровья в более позднем возрасте», — говорит Фрэнк Ху, профессор эпидемиологии и питания. В этом исследовании были проанализированы данные около 93 000 участников.

Мужчины набрали в среднем 8,6 кг, в то время как женщины набрали 9,9 кг. «Результаты показывают, что даже небольшое увеличение веса может иметь важные последствия для здоровья”, — добавил он.

fithacker.ru

Загрузка...


Загрузка...

Добавить комментарий