Мужчина посадил 6000 дубов в память о любимой. Через 20 лет все поняли, зачем

Історія, Головна, Цікаво

У Джанет и Уинстона Хоуза была замечательная история любви, о которой многие люди могут только мечтать.

Они влюбились друг в друга с первого взгляда, и их чувства крепли с каждой минутой. В 1962 году молодые люди поженились и поселились в очаровательном фермерском домике в английской деревне Виквар, графство Глостершир.

Их жизнь складывалась замечательно: ребенок, плодородные земли в имении. Пока не наступил роковой день.
Внезапная сердечная недостаточность

Пара прожила в браке более 30 лет. Но в один день из-за сердечной недостаточности умерла любящая жена и мать. Ей было всего 50 лет. Ни муж, ни сын не знали, как теперь жить дальше. Джанет была всем для них. И все мысли мужчин возвращались снова и снова к ней.

Но в один день к Уинстону пришла идея. И хотя он знал, что никакие действия не вернут ему жену, он решил почтить ее память необычным способом, который останется с людьми в веках.

Любимый луг жены стал ее мемориалом
Перед их домом был прекрасный луг, который так любила Джанет. Именно здесь мужчина решил сделать тайный мемориал своей жене. О его создании соседи не подозревали, пока в один прекрасный момент Энди Коллетт не пролетел над ним на своем воздушном шаре. Он был удивлен и поражен. Перед ним открылся прекрасный и трогательный вид, который раскрыл суть задумки Уинстона.

На протяжении многих лет мужчина сажал на лугу дубы, ухаживал за ними, обрезал, чтобы окружить любимое место жены со всех сторон. В центре он оставил поляну в форме сердца, отдавая дань памяти своей любимой женщине.

Сам Уинстон так комментирует свою идею: он считает ее замечательным решением, которое понравилось бы его жене. На протяжении многих лет он сажал дубы на ее любимом лугу. Вокруг него он сделал живую изгородь. В центре осталась поляна в форме сердца, которое указывает на городок Уоттон-Хилл, откуда была родом Джанет. Каждую весну он сажает на поляне нарциссы. В моменты, когда он хочет побыть с женой, мужчина приходит в центр этого сердца и наслаждается тем, что у него получилось.

Впечатление очевидца

Энди Коллет был первым, кто заметил это чудо. Он имеет собственный воздушный шар и часто летает по окрестностям, наблюдая за видами, которые открываются с высоты.

 

zakustom.com



Loading...

Добавить комментарий