Юбка-карандаш. С чем носить, как сочетать, лучшие образы

Головна, Мода

Юбка-карандаш

Образы с юбкой-карандаш: 10 лучших идей
Сегодня юбка-карандаш до сих пор не выходит из моды как классическая и всегда актуальная, помогающая создать обольстительный, но в то же время в меру строгий образ. Она удачно подчёркивает фигуру и скрывает мелкие недостатки. Носят такую юбку не только в офисе: с её помощью можно создать женственный и очаровательный образ, соответствующий конкретной обстановке. Это может быть как нестандартная джинсовая узкая, так и классическая облегчающая чёрная юбка-карандаш.

Джинсовая юбка-карандаш
Шикарная джинсовая юбка — великолепное дополнение летнего гардероба! Чтобы дополнить образ, можно обратиться к винтажной моде. С джинсовой юбкой хорошо сочетаются свитера, блузы, кофты и топы.

Кожаная юбка-карандаш
Ищете изящное дополнение гардеробу? Обратите внимание на элегантную кожаную юбку. Она одинаково хорошо подходит как для работы в офисе, так и для повседневной носки. С её помощью можно создать изящный и строгий, или же, напротив, праздничный и необычный образ.

 

Юбка-карандаш с цветочным принтом
Цветочный принт способен удачно разнообразить обыкновенную юбку и придать ей пикантности. Если подбирается юбка с ярким цветочным принтом, то «верх» желательно сбалансировать однотонной нейтральной одеждой!

Юбка-карандаш с блёстками
Если бриллианты — лучшие друзья девушек, то юбки с блёстками — вероятно, их особая, тайная любовь. Длинные и узкие юбки-карандаши с переливающимися блёстками выглядят празднично, необыкновенно красиво и просто ослепительно! Конечно, образ с блестящей юбкой требует к себе особого внимания и грамотного сочетания одежды и аксессуаров. Вот несколько удачных примеров:

Кружевная юбка-карандаш
Ультрамодная, ультраженственная ткань — кружево — уже давно используется для создания женской одежды и аксессуаров. Кружевная юбка-карандаш — это изящество и утончённость, таинственность и хрупкость. Она прекрасно подходит для создания классического и повседневного образа.

Клетчатая юбка-карандаш
Клетка по-прежнему остаётся в моде, поскольку это великолепный способ создать шикарный образ современной работающей женщины. Клетка разного размера и цвета может быть комбинирована с джинсовой рубашкой, облегающей строгой блузой, свободной майкой и тёплой вязаной кофтой.

Удлинённая юбка-карандаш
Для высоких женщин удлинённая юбка — настоящая находка! Она помогает подчеркнуть красоту длинных ног и многие другие достоинства женской фигуры. Удлинённая юбка обычно доходит до щиколоток или же середины икр. С ней можно носить как туфли на каблуке, так и лёгкие кеды, в зависимости от вида самой юбки.


Чёрная юбка-карандаш
Как говорят, «женщины, которые носят черное, живут яркой жизнью«. Нет ничего более классического, чем чёрная юбка или маленькое чёрное платье. Чёрная юбка-карандаш может быть прямой или облегающей, с разрезом и без, свободная или узкая. Примечательно, что с её помощью можно создать не только классический, но и праздничный, и повседневный образ — всё зависит от комбинации «верха» и типа чёрной юбки.

 

Белая юбка-карандаш
Нежная и исключительно женственная белая юбка смотрится очень свежо и в то же время просто. Она хорошо подчёркивает фигуру и смягчает образ. Простая белая юбка может быть комбинирована как с тёмным, так и светлым верхом, в зависимости от того, какой эффект необходимо получить.

Цветная юбка-карандаш
Модницы, которые не боятся ярких цветов, могут присмотреться к цветному варианту. Красная, синяя, жёлтая, зелёная, голубая и не только юбка-карандаш разнообразит палитру гардероба и внесёт новизну в повседневный образ. Безусловно, такую юбку нужно сочетать по цветовой палитре с верхом, чтобы создать целостный и гармоничный образ! Вот, несколько удачных примеров:

Как носить юбку-карандаш
Для создания современного модного образа выбирайте юбку длиной не выше колена;
Сочетайте нестандартные виды юбок, такие как кожаные, блестящие и кружевные, с простым однотонным «верхом»;
Подчеркните женственный образ, дополнив юбку обувью на каблуках.

cpykami.ru



Загрузка...

Добавить комментарий