Вязание от 11-летнего мальчика

Головна, Рукоділля

Если вы думаете, что вязать любят только бабушки, то наверняка удивитесь, узнав, что даже 11-летние дети любят рукодельничать!

Мальчик родился в Эфиопии и был усыновлён замечательной семьёй. В возрасте 5 лет он открыл для себя вязание и спустя несколько видеоуроков на YouTube он овладел этим видом рукоделия. Он научился вязать очень быстро и вскоре начал вязать варежки, пледы и скатерти.

С помощью своей мамы, Дженнифер (Jennifer), Джона начал свой собственный бизнес под названием «Руки Джоны» (Jonah’s Hands), продавая свои творения ручной работы. А после его вирусной известности в Интернете количество заказов перевалило за пределы возможностей, поэтому пришлось приостановить приём заказов, чтобы выполнить все существующие.

Сегодня мальчик вместе со своей мамой работает над книгой под названием «Привет, друзья по вязанию!» (Hello, Crochet Friends!), но у него большие планы на будущее: он усердно учится в школе, чтобы когда-нибудь стать хирургом.

А пока он использует свой талант, чтобы отблагодарить свою родину, Эфиопию: Джона продаёт свои вязаные творения и собирает средства, чтобы помочь эфиопским детям осуществить свои мечты

sdelaisam



Loading...

Добавить комментарий