9 новых идей, с чем носить платья и юбки в этом году!

Головна, Мода

9 новых идей

Платья и юбки — самая женственная и обольстительная одежда. Джинсы, конечно, более удобны,но без платьев и юбок невозможно представить себе гардероб настоящей красотки. Многие считают,что платье непрактично, так как с ним нельзя составить множество комплектов. Однако, это не совсем верно. Давайте посмотрим, как и с чем носить платья и юбки, чтобы выглядеть превосходно.

Сочетания одежды для женщин

Бежевое платье прекрасно само по себе, а также с красной кофточкой или ярко-розовымпальто. Но в этом году попробуйте сочетать его с голубыми вещами, — например, к бежевому платью примерьте голубой жакет — выглядит безмятежно-обольстительно!

Вязаная юбка с узором идеальна для комбинирования. Обычно такую юбку носят с серой/черной блузкой или бежевым свитером. Но это так скучно! Дополните узорчатую юбку джемпером восхитительного кораллового цвета и получите умопомрачительный образ:

С кожаной курткой обычное платье цвета корицы выглядит более дерзко и соблазнительно:

Юбка в цветочек требует ярких акцентов! Например, блузку и сумочку сочного зеленого цвета,как в этом примере:

Любимая юбка в стиле ретро незаменима на свидании. И этот винный цвет — такой пьянящий и романтичный… Дополните кофточкой с открытыми плечами и ожерельем, привлекающим внимание к декольте, — если соблазнять, так с первого взгляда!

Юбка в горошек. Не забываем про классические узоры — клетка, горох, полоска — они снова в моде. В данном случае платье или юбку лучше выбрать в черно-белой гамме, а вот жакет и сумочка пусть будут цвета фуксии или мяты.

Потрясающее белое платье может стать роскошной “изюминкой” модного гардероба. Оно универсально и сочетается с любой другой одеждой. В этом году белое платье модно носить с темно-синим жакетом и красными аксессуарами.

Кружевные вещи никогда не выходят из моды. Оригинальное сочетание синего с черным создаст неповторимый роскошный образ.

Для стильного повседневного образа подходит серая юбка, которая хорошо сочетается с черными вещами и золотистыми украшениями.

Источник



Loading...

Добавить комментарий