Платья весна-лето 2019 и модные тенденции: 50 жарких образов

Головна, Мода

Платья весна-лето 2019

Пишет:krasotka.cc

В этом сезоне одна из наиболее мощных тенденций – обнажение тела и вместе с этим, асимметрия. Контрастные сочетания цветов и фактур, смесь принтов и тканей, очарование винтажа, оборки, рюши, складки, кружева – всё это остаётся на подиуме, а значит и в наших гардеробах. Сегодня мы решили рассказать вам про платья весна-лето 2019 и модные тенденции в этом направлении вашего гардероба.

Модные цвета 2019

В сезоне весна-лето 2019 пользуются популярность как классические цвета: коричневый, черный, серый, бежевый, белый, так и более насыщенные, такие как красный, оранжевый, сиреневый, синий, коралловый и голубой и другие. При этом, советуем ни в коем случае не отказывать себе в удовольствии обзавестись именно коралловым платьем. Ведь именно оттенок Живой Коралл по версии Института Пантон является самым трендовым в 2019 году.

Не отстают по популярности и разнообразные принты. Специалисты советуют обратить внимание на леопардовый, под змеиную кожу, цветочный, в клетку, полоску, а также с другими геометрическими мотивами.

Модные короткие платья весна-лето 2019

 

Несмотря на большое количество платьев в пол, не забыли дизайнеры и о коротких моделях, позволяющих открыть красоту ног. Если вы можете похвастаться довольно подтянутой фигурой, вы всегда можете обратиться к ультракоротким моделям платьев, которые идеально будут смотреться в этот весенне-летний сезон. Не стоит здесь забывать и про самые модные фасоны, которые удачно будут смотреться с длиной мини: платья-рубашки, платья-халаты, платья милитари, платья-поло, а также всевозможные сарафаны и модели колоколобразными или трапециевидными юбками.


Не стоит выпускать из виду платья, которые приправлены нотками ретро. К примеру, чудесно на красотках будут смотреться фасоны беби-долл и платья пачки.

Модные длинные платья весна-лето 2019

Модно в 2019 носить платья длины макси. Здесь лучше обратиться к стилистике гранж или бохо, которые являются максимально трендовыми в этом весенне-летнем сезоне. Чудесно здесь будут смотреться разнообразные принты, например, геометрический, цветочный или абстракция.

Красивые спортивные платья весна-лето 2019


Спортивный стиль повседневных платьев также остается в моде в 2019 году. Здесь вы можете обратиться к платью поло, которое в сейчас бьет все рекорды по популярности. Спортивные модели платья будут смотреться достойно абсолютно на любой фигуре. А главное преимущество таких моделей — это удобство и комфорт, которые они вам дарят. Носить спортивные платья вы можете с кроссовками, кедами, балетками, шлепками или сандалиями. Одним словом, спортивное платье — это идеальный выбор для составления стильного и комфортного повседневного образа.

 

Платья весна-лето 2019: модные тенденции

 

В крое модных летних платьев доминируют такие мотивы как открытые плечи, глубокие вырезы, струящиеся и разлетающиеся ткани с многочисленными разрезами, которые демонстрируют красоту и притягательность женского тела. Не стоит здесь забывать и про А-силуэт, а также воланы, рюши и оборки, которые сделают любую женщину центром внимания.

Летние платья 2019: модные фасоны

 

Платья для лета должны быть воздушными и легкими. Именно поэтому мы вам настоятельно советуем обратить внимание на тонкие ткани. Например, шифон, органза, муслин, атлас, сатин — это идеальные материалы для летних платьев. Не стоит отказываться и от кружева. Кружевные модели чудесно будут смотреться в образе на каждый день или для особого случая.


А флористические и этнические мотивы на платьях добавят вашему ансамблю особой трендовости. Не бойтесь добавлять в свой весенне-летний гардероб модели платьев с цветочными узорами, с бахромой или необычными орнаментами.

Джинсовые платья 2019

 


Джинс невероятно модный материал, к которому дизайнеры обращаются до сих пор. Именно поэтому мы предлагаем вам особо тщательно присмотреться к джинсовым платьям, которые составят вам прекрасную компанию при составлении образа на каждый день. Максимально эффектно такой материал как джинс раскроет себя на платье-футляре и сарафанах.



Loading...

Добавить комментарий