Летняя обувь 2019: антитренды сезона и модные альтернативы

Головна, Мода

Эта обувь удешевляет любой образ и выдает в вас колхозницу. Проверьте, нет ли таких экземпляров в вашем гардеробе!

вы, но они стали антитрендом — самая модная обувь весны-лета 2019 года имеет острый носок, вспомните все трендовые варианты — от казаков до мюли. Выбрасывать устаревшую, но такую любимую пару точно не стоит — кто знает, что будет в тренде через пару лет. Однако и носить эти туфли тоже не надо, если не хотите сделать образ скучным и консервативным.

Чем заменить: лодочками и балетками с более острым или чуть квадратным носом.

Обувь с аппликациями из стразов

Россыпи сияющих камушков должны были добавлять обуви шика, но вместо этого безобразно удешевляют образ и превращают свою обладательницу из стильной девушки в сороку.

Чем заменить: моделями туфель, где стразами украшены лишь пряжки. Такие фасоны выглядят действительно роскошно, а в Instagram их ласково окрестили туфельками Золушки. Еще бы, даже повседневные сочетания такая обувь превращает в наряд принцессы!

Эспадрильи на огромной танкетке

Они были придуманы как самая удобная обувь для изнуряющего зноя: тонкая ткань, легкая плетеная подошва — словом, сплошной комфорт. Однако фантазия некоторых производителей обуви не знает границ, и вот на полках магазинов мы видим эспадрильи на огромной танкетке… Не самое комфортное сочетание, да и уместно лишь на курорте. И да, на ногах такая обувь смотрится как несуразные копытца. Достаточный повод выбросить их?

Чем заменить: эспадрильями на подошве обычной высоты — от сантимера до трех.

Сандалии с обилием декора

Тут и вышивка, и аппликации из цветочков, и кружевные вставки, и заклепки. Словом, на производстве эти сандалии украсили всем, что нашлось в цеху. Эффект соответствующий: глядя на девушку в такой обуви, не разберешь, чья-то деревенская родственница приехала в город или просто модница с отсутствием вкуса вышла на променад.

Чем заменить: сандалиями более лаконичного фасона — куда более стильно будет смотреться минималистичная модель, выполненная, например, из кожи со змеиным принтом.

Лодочки с открытым носом

Жара — не повод надевать на себя столь сомнительные фасоны. Выглядят они пришельцами из 2000-х, а значит, превращают в сплошной антинтренд весь комплект. К тому же их удобство сомнительно: судя по комментариям к этой модели обуви, они стирают в кровь пальцы ног каждой второй.

Чем заменить: любой другой летней обувью с открытым носом.

yapokupayu



Loading...

Добавить комментарий