Как и с чем носить платья макси весной-летом 2019: советы от блогеров

Головна, Мода

Долой джинсы и брючные костюмы, настало время подчеркнутой женственности.

Рассказываем, с чем носить макси-платье, чтобы выглядеть роскошно (вне зависимости от размера одежды).

С джинсовой курткой

Длинное платье отлично смотрится с джинсовкой. Особенно интересно макси-платье будет выглядеть в сочетании с укороченной денимовой курткой, она необыкновенно актуальна в этом сезоне. Образ довершит обувь на плоском ходу: слайдеры или мюли.

Совет фешен-блогера Лорен Хамильтон: если хочется визуально быть более стройной, приобретите макси-платье в горизонтальную полоску с узким поясом. Силуэт станет необыкновенно гармоничным. Этим лайфхаком часто пользуются полные девушки.

Со шляпой

Длинное платье — летний мастхэв для пляжного сезона. Оно отлично смотрится с босоножками или эспадрильями, солнцезащитными очками, соломенной шляпкой и объемной сумкой.

Совет фешен-блогера Эшли Торрес: чтобы создать аутфит в стиле бохо-шик, не забудьте об украшениях: сетах колец, многослойном ожерелье или чокере. Получится очень стильно!

С рубашкой

Поверх макси-платья можно надеть рубашку и завязать ее края в виде узла или банта. Этот прием смотрится стильно и позволяет визуально скорректировать фигуру: сделать талию тоньше, замаскировать полные руки, отвлечь внимание от полных рук.

Совет фешен-блогера Молли Клатс: не бойтесь экспериментировать с многослойностью (даже если ваш размер куда больше S). Можно носить длинное платье с кардиганом, подчеркивая талию при помощи пояса.

С босоножками на танкетке

 

Совет фешен-блогера Элисс Уильямсон: обязательно примерьте платье с высоким разрезом на бедре. Эта модель — абсолютный хит сезона, которая подойдет как высоким, так и миниатюрным девушкам (просто наденьте эспадрильи или босоножки на танкетке).

С кедами

Макси-платья смотрится романтично, но это не значит, что их нельзя носить со спортивной обувью. Отличным решением станут однотонные кеды, которые сделают образ стильным и динамичным.

Совет от плюс-сайз фешен-блогера Бри Киш: «Мне нравятся макси-платья с длинным рукавом. В них я чувствую себя красивой и женственной. Особенное настроение создает шляпа с широкими полями».

www.yapokupayu



Loading...

Добавить комментарий