Летние рубашки: 16 потрясающих моделей 2019 года

Головна, Мода

Летние рубашки

Пишет:krasotka.cc

Проводя ревизию в шкафу, обязательно нужно обратить внимание на рубашки, эта вещь обязательно нужна для формирования базового гардероба. Рубашки легко сочетать с другой одеждой и эта вещь очень универсальная, с ней можно создавать очень много образов.

В 2019 году летом в моде джинсовые рубаки, в полоску, с цветовым градиентом, выполненные в романтическом стиле – с рюшами и воланами, с принтами и из прозрачных материалов. Итак, какие рубашки носить летом?

В полоску
Такая рубашка выглядит лаконично и стильно, она подходит для работы и прогулок, с ней можно создавать деловые образы и образы в стиле кэжуал. Лучше всего рубашка в полоску сочетается с джинами, зауженными книзу брюками и брюками палаццо. Если хотите носить рубашку с юбкой, то выбирайте модели прямого или трапецивидного кроя, с расклешёнными моделями юбок такая рубашке не будет сочетаться по стилю.

 

С рюшами
Хлопковые и рубашки из более тонких тканей могут быть дополнены разными рюшами и воланами. Рюши могут быть не только вертикальные у застёжки, а и горизонтальные – на рукавах, по линии плеча. Оригинальность летних рубашек – это отличный способ создать интересный образ.

Полупрозрачные рубашки
В летнюю жару такие рубашки будут уместны . В зависимости от кроя с рубашками получится стильный, элегантный или романтичный лук. Рубашка может быть не полностью прозрачной, а лишь её рукава, кокетка или другие детали, так модель будет ещё интересней.

Джинсовые рубашки
Универсальность летних рубашек из денима не знает предела. Их можно носить с джинсами, брюками, прямыми и расклешёнными юбками и даже накинуть сверху летнего платья или топа.

Тренд нового сезона – вываренный деним, поэтому рубашки из такого джинса тоже будут в моде. Их немного сложнее сочетать с другой одеждой, но вы точно будет знать, что одеты по последней моде.

Рубашки с принтами
Цветочные, растительные и геометрические яркие принты отлично подойдут для лета. В такой рубашке вы будете выглядеть ярко и стильно. Естественно, сочетать пёструю вещь лучше с однотонными брюками, джинсами и юбками.

Градиент
Плавный переход от одного цвета к другому – очень интересный эффект в рубашках. Однозначно, с такой вещью получится не простой образ, а сложный и загадочный. Дизайнеры отдают предпочтение переходам яркого цвета в черный или белый, а основной цвет рубашки может быть разный: желтый, красный, розовый, зелёный, бордо или другой.



Loading...

Добавить комментарий