ДЕВУШКА С ПОМОЩЬЮ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СМОГЛА ПОХУДЕТЬ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ

Главная, Здоровье, История

В 21 год Матильда Броберг из Дании весила 126 кг.

В день она употребляла около 3500 калорий в день, столько не может съесть даже взрослый мужчина, а молодая девушка – могла. Все масштабы трагедии Матильда осознала тогда, когда работники аттракционов запретили ей садиться на горку, так как ремень безопасности просто не сходился на талии. С этого момента девушка решила, что во чтобы то не стало она похудеет и добьется своих целей.

 

Как бы банально не звучало, но девушка отказалась от вредных чипсов, бутербродов, конфет и газировок. Таким образом, за 4 года борьбы над весом девушка скинула 57 кг. По словам Матильды, она потом осознала сколько всего она потеряла, когда весила кучу килограмм и не ходила на плаванье, спорт, не играла в подвижные игры вместе со сверстниками.

У Матильды есть небольшая хитрость: она не ест пищу обычной столовой ложкой, а ест чайной, также у нее маленькие тарелки и контейнеры, таким образом обманывая организм.

Матильда советует всем тем, кто худеет: Будьте уверены на все сто процентов, что вы хотите похудеть, ешьте только маленькую порцию за один прием пищи, не делайте себе часто читмилы, никогда не сдавайтесь, даже если видите, что вес стоит, ставьте себе маленькие цели, например скинуть 3 кг за месяц, а потом сделайте себе поощрение, купите кроссовки, к примеру.

Сейчас Матильда весит 66 кг и является фитнесс-моделью. Ей было сложно, но она блестяще справилась, добившись своих целей. Сможешь и ты, главное очень захотеть.

interesnoznat



Добавить комментарий