Красотка весом 80+ кг использует 5 трюков, чтобы выделить талию там, где ее нет

Главная, Мода

Ее зовут Кристина Зиас, и она бодипозитивный блогер из Лос-Анджелеса.

Загрузка...

Как правило, большинство инстапышек с удовольствием показывают фигуру «песочные часы» и их объемы все равно выглядят женственно. Но эту красотку природа помимо лишнего веса наградила лишь «прямоугольными» формами, где талия полностью отсутствует.

Однако, Кристина — настоящий профи в подборе одежды, в которой это не так заметно. Причем, в одном образе она сочетает несколько приемов сразу. Просто сказка! Кажется, мы нашли новый пример для подражания…

Не просто контрасты

Девушка умело играет с цветами. И чтобы выделить талию, свои образы она подбирает в максимально контрастных оттенках. Но! Верх или низ обязательно должен быть в черном или другом темном цвете. Это подчеркивает талию сильнее, чем, например, простое сочетание двух ярких вещей.

Не просто завышенная талия
Кристина любит прибегать к миксу высокой посадки и вертикального ряда пуговиц на джинсах, платьях и комбинезонах. Такая хитрость вытягивает весь силуэт и переключает внимание с области талии на этот декор. При этом не важно, где находятся пуговицы — над или под талией. Этот прием работает безотказно и в том, и в другом случае!

Свободный верх + прямой низ
Полностью свободный наряд часто просто скрывает фигуру вместе со всеми ее достоинствами. Если же цель стоит что-то выделить (в случае Кристины — талию), то помогут контрасты фасонов. Девушка сочетает свободные блузы с прямыми юбками, кюлотами и джинсами.

Таким образом, под объемным верхом кажется, что плечи и грудная область более миниатюрные, чем бедра, — и талия становится выраженной.

Узкие квадратные вырезы
Да, форма горловины также влияет на зрительное восприятие пропорций. Квадратное декольте шириной до середины ключиц визуально проецируется вниз на талию, поэтому она кажется уже. А если подобрать полусвободные или чуть расклешенные брюки или юбку, эффект сработает вдвойне.

Справедливости ради отметим, что порой Кристина примеряет аналогичные вырезы, но шириной до конца плеч, но эффект оказывается прямо противоположным: «прямоугольная» фигура видна как на ладони. Запомните эту разницу!

Кроп-топ + блейзер
Всем известно, что прямой блейзер хорошо прикрывает область ниже груди — настоящее спасение для фигуры с лишним весом! Но вот если при этом надеть кроп-топ и завышенные брюки, привлекая внимание к открытой полоске талии, то будет казаться, что она очень стройная (потому что нестройную просто не показывают). Одно но: живот ни в коем случае не должен свисать складкой!

Берите пример с красотки Кристины и пусть ваша талия будет самой стройной!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

ladysovet.ru

Загрузка...


Добавить комментарий