Супер идеи для интерьера из обычной арматуры.

Главная, Дом, Рукоделие, Советы

Арматуру обычно используют для строительства.

Редакция В Ритме Жизни приготовила для вас невероятные идеи для вдохновения и творчества.

Строители используют для укрепления фундамента или при заливке перекрытия делают пояс с арматуры.

Но сегодня мы поговорим об интересных вещах для дома и сада с арматуры.

А если вы только планируете строительные работы или хотите повторить какую-то из наших идей, то купил арматуру здесь.

 Люстры и торшеры.

Такие люстры кладут как и в домах так и в ресторанах, барах или кафе. Выглядит достаточно по-современному. Данную идею мы взяли с американского сайта и цена действительно удивила, потому что стартует она от 200 долларов. Если вы мастерите дома, то такую люстру вы сделаете легко. Если принять во внимание торшер, то прочная основа из арматуры хорошо закрепляет его на полу.

Стул.

Высокие барные стульчики выглядят просто фантастически. Их современный вид позволяет их ставить даже в ресторанах или барах. Так как стул достаточно тяжелый, то основа стоит неподвижную и вы не будете бояться упасть.

Журнальный столик.

В этом случае стоит немного поэкспериментировать. Такой столик кладут обычно в гостиной, и чтобы его вид был эстетическим необходимы яркие акценты. Такими акцентами может стать интересное дерево, стекло или плитки.

Перила.

Такие арматурные опоры придают лестничной площадке современный вид. Умелое сочетание разных материалов например дерева и металла теперь очень популярно. Так как такие перила тяжелые то кладут их обычно на бетонные ступени.

Декоративные решетки для окон.

Такие решетки защищают, но большинство из них можно сделать произведение искусства.

 
Стеллаж.

Если нужно хранить что-то тяжелое, то такой стеллаж это то, что вам нужно. Основа достаточно устойчива и вы не будете бояться, что кто-то из ваших детей опрокинет стеллаж на себя так как это часто бывает со стеллажами из ДСП плиты. Такая вещь служит десятилетиями и сломать его трудно.

Мелкие детали для настоящих умельцев.

Такая работа для настоящих мастеров. Кто бы мог подумать, что из арматуры можно сделать замечательные ручки для мебели или столовые приборы.



Добавить комментарий