Самые модные шапки и другие головные уборы сезона осень-зима 2019-2020: 5 трендов

Главная, Мода

Самые модные шапки

Главные тренды наступившего сезона — от лаконичных шапочек-бини до больших пушистых ушанок.

Загрузка...

В том, что касается головных уборов, тренды нового сезона разнообразны. Если вы решили обзавестись модной обновкой, наверняка найдёте среди этих вариантов тот, что украсит именно вас. Выбирайте: по‑французски очаровательный берет, универсальная трикотажная бини, элегантная или необычная шляпа, экстравагантная фуражка или по‑настоящему тёплая ушанка.

 

Вязаные шапки


Свободная шапочка-бини, трикотажная шапка с отворотами, однотонная или пёстрая, лаконичная или декорированная — вязаные шапки по‑прежнему остаются одними из главных фаворитов среди головных уборов для холодного сезона. Не в последнюю очередь — из-за их удобства, тепла и практичности. Плюс — такие шапки универсальны. Подходящую модель можно подобрать и к спортивному комплекту, и к образу в стиле кэжуал, и к спокойной классике.

Шляпы-панамы, шляпы-вёдра и шляпы-федоры

 

Пока погода ещё позволяет (читай: не пришли морозы), стоит попробовать добавить образам выдержанного шика и стиля, примерив шляпу-федору. Давно признанная классикой форма шляпы в этом сезоне актуальна вновь, и дополняются этим головным убором далеко не только классические комплекты. Вариант шляпы-панамы или шляпы-ведёрка подойдёт и для холодов. Особенно — если такая шляпа выполнена из тёплого материала с ворсом или плотного вязаного трикотажа.

 

Береты

Один из главных символов французского стиля, очаровательный берет в этом сезоне снова в моде. В коллекциях осень-зима 2019−2020 замечены и совсем простые лаконичные трикотажные береты, и объёмные, крупной вязки, и береты без декора, и разнообразно украшенные. Один из самых модных вариантов — небольшой берет довольно чёткой формы, сшитый из плотной ткани, кожи, замши или меха.

 

Кепки, кепи и фуражки

Головные уборы с козырьком — настоящий хит осень-зима 2019−2020. В коллекциях сезона достаточно дерзких, обращающих на себя внимание фуражек и кепи, но и спокойные, близкие к классическим кепки тоже есть. Материал — разнообразный: от твида, вельвета, гобеленовой ткани до лаковой кожи и натурального меха.

Ушанки

Наконец, тренд, учитывающий возможность зимних холодов — ушанки. Модная ушанка может быть сшита из меха, натурального или искусственного, мех может быть скомбинирован с тканью, кожей или замшей. В тренде и объёмные ушанки (те же меховые или дутые, на синтепоне или пуху), и довольно компактные.

Источник

Загрузка...


Добавить комментарий