Новая бьюти процедура-перманентный макияж!!!

Главная, Мода

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ

На рынок красоты ворвался новый вид услуг для красоты. Это перманентный макияж.

Загрузка...

В этой статье мы раскроем тонкости перманентного макияжа, а также кто хочет научиться этого мастерства есть школа обучения перманентному макияжу.

ЧТО ТАКОЕ ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ
Перманентный макияж, также известный как микропигментация, косметическая татуировка и внутрикожная пигментация, является революционной косметической техникой, которая включает использование ручки, содержащей оксид железа, для постоянной пигментации дермы. Это достигается путем введения цветных натуральных пигментов в кожный слой кожи.В данном случае используют очень тонкую иглу, которая делает сотни крошечных перфораций в минуту. Он создает шарнирные узоры, напоминающие макияж, который обычно делается на губах, веках и бровях.

Перманентный макияж обычно используется в качестве косметического средства. Он используется в качестве прикрытия от растяжек, родимых пятен, пигментных пятен и неравномерного изменения цвета. Эта услуга помогает тем, кто страдает такими заболеваниями, как алопеция, витилиго, и людям, которые прошли химиотерапию.

Перманентный макияж губ


Эта процедура сделана для тех, кто хочет иметь более определенные губы или хочет добавить немного цвета губам. С возрастом человек теряет пигмент вокруг губ, вызывая неестественные пятна. Такой макияж губ компенсирует потерю пигментации и окрашивает губы с более сочным и естественным оттенком.

Перед:
1.Сообщите специалисту, если вам ранее делали операцию на губах (например, наполнитель губ) или ботокс. Техник может посоветовать дать еще немного времени от операции до нанесения перманентного макияжа на губах, потому что это может повлиять на процедуру. Перед процедурой перманентного макияжа губ может потребоваться прием противовирусных препаратов.

2.Лучше всего, чтобы ваш техник знал, если у вас есть какие-либо оральные протезы, такие как полные, частичные зубные протезы, брекеты или пирсинг языка. Упомянутое выше может увеличить риск заражения.

3.Не употреблять алкоголь или кофеин за 24 часа до процедуры. Кроме того, не принимать аспирин и разжижающие кровь лекарства за 5 дней до процедуры.

4.Не следует делать инъекции новокаина за 10 дней до процедуры лечения губ. Сообщите своему технику, если у вас были какие-либо инъекции в течение последних нескольких дней и месяцев.

ПОСЛЕ :
1.Пакеты со льдом следует наносить на 10-15 минут каждый час в течение первых 4-8 часов. Лед используется для уменьшения отека и для обеспечения комфорта.

2.Избегайте мыла, моющего средства и шампуня в обработанной области в течение не менее 7 дней. Это также включает зубную пасту и жидкость для полоскания рта поэтому, пожалуйста, действуйте с осторожностью.

3.Нанесите мазь A & D на пораженный участок с помощью Q-наконечника в течение 24 часов.

4.НЕ удаляйте покрытую коркой часть губы. Это нормальный процесс исцеления. Если удалить его, это повлияет на исход пигментации губы.
Воздействие солнца крайне не рекомендуется. Также избегайте купания в бассейнах и пляжах в течение 2 недель.

Перманентный макияж бровей

Перманентная бровь полностью отличается от микроблейдинга. Первый использует татуировки красителей, чтобы заполнить размерную форму бровей и любые лишние пятна. Что касается последнего, он использует очень тонкую ручку для мягкого нанесения пигмента на кожу. Это создает крошечные, похожие на волосы мазки, чтобы брови выглядели более густыми и выглядели более естественными. Микроблейдинг менее инвазивен по сравнению с перманентной татуировкой, поскольку он не глубоко проникает в кожу. Эти процедуры обычно делают тем, кто потерял волосы из-за старости или болезни, такой как тотальная алопеция или химиотерапия.

Перед:
1.Избегайте выщипывания, вощения или окрашивания бровей за 2 дня до процедуры.

2.Кроме того, избегайте электролиза по крайней мере за 5 дней до нанесения перманентного макияжа для бровей. Эта мера предосторожности предотвращает раздражение поверхности или воспаление кожи в день процедуры. Чтобы быть уверенным, избегайте удаления волос в течение 2 недель.

ПОСЛЕ:
1.Назначьте прием ботокса через 2–2 месяца после процедуры перманентного макияжа бровей, чтобы уменьшить вероятность заражения.

2.Не выщипывайте брови, воск или краску в течение 2 недель на татуированной области.
3.Не прикасайтесь к татуированной области немытыми или нечистыми пальцами, так как это увеличит риск заражения.
4.Не чистите и не царапайте татуированный участок, так как это повлияет на цвет перманентного макияжа бровей.
5.Если вы испытываете припухлость, вы можете нанести пакет со льдом на опухшую область.
6.Не наносите макияж или тушь на татуированные участки в течение недели.
7.Не используйте средства для снятия макияжа, кремы и моющие средства на лице. Вы можете помыть лицо прохладной водой. Убедитесь, что ваши руки чисты при мытье лица!
8.Избегайте горячих ванн и бассейнов в течение 2 недель.

Наращивание ресниц

Это одна из самых популярных процедур среди всех упомянутых. Это увеличивает длину, полноту и толщину натуральных ресниц. Наращивание может состоять из норки, синтетики, шелка или конского волоса. Размеры удлинителя могут варьироваться от 6 мм до 17 мм.

Ресницы наносятся по одному с помощью клея на линию ресниц. Полуперманентный клей никоим образом не раздражает и не повреждает натуральные ресницы.

Перед:
1.Обязательно сообщите своему технику, если у вас чувствительные глаза. Сначала проведите кожный тест, чтобы убедиться, что у вас нет аллергии на используемый клей.

ПОСЛЕ :
1.Корректировка должна проводиться через 2-3 недели после процедуры наращивания ресниц.
2.Не выбирайте и не пытайтесь удалить и потянуть их самостоятельно.
3.Держите воду вдали от удлинителей не менее 12 – 24 часов после процедуры. Это может ослабить клей и привести к падению ресниц.
4.Желательно не использовать тушь для ресниц, когда у вас есть наращивание ресниц, так как это приведет к образованию комков, что затруднит их удаление и приведет к падению ресниц.

Загрузка...


Добавить комментарий