6 вещей, которые нужно знать перед началом бизнеса.

Главная, Советы

Что нужно знать при открытии бизнеса.

Если вы планируете открыть бизнес, то эта статья для вас.

Загрузка...

 

А если вы уже окончательно решили открыть бизнес рекомендуем обратиться за советом к специалистам по этому адресу foothold.in.ua

1. Бизнес-план.
Если вы с самого начала не ищите внешнего финансирования, соблазнительно отказаться от написания официального бизнес-плана. Однако выделение времени для написания вашего бизнес-плана, прогнозов и маркетинговой стратегии. Все планирование должно быть сосредоточено на двух важных вопросах: как мой бизнес удовлетворяет конкретную потребность или болевую точку, и представляет ли это большую рыночную возможность?

Кроме того, не забывайте о стратегии выхода с самого начала. Вы хотите, чтобы ваши дети приняли компанию? Вы хотите продать это? Очень важно подумать об этих вопросах с самого начала, поскольку строительные блоки вашей компании (например, юридическая структура) должны различаться в зависимости от вашего предпочтительного конечного результата.

2. Не застрять в прошлом
Мы с мужем запустили нашу первую онлайн-службу регистрации юридических документов в 1997 году, а затем снова вышли на рынок с нашей второй компанией в 2009 году. Несмотря на то, что наш предыдущий опыт, безусловно, помог нам подняться во второй раз, мы вскоре осознали рыночный ландшафт сильно изменился с момента нашей первой компании. Нам пришлось прекратить останавливаться на предыдущих конкурентах, потребностях клиентов и ожиданиях от обслуживания и написать совершенно новую книгу.

Рынок и ваш бизнес-план — это живые существа; они постоянно в движении. Будь это ваша первая компания или пятая на данном рынке, вы должны постоянно спрашивать: что нам нужно делать сегодня?

3. Не нанимайте друзей
Я быстро формирую связи и быстро завожу друзей с окружающими меня людьми. Хотя я обычно считаю, что это положительная черта, это создает некоторые сложные ситуации при ведении бизнеса. Иногда я не хотел отпускать сотрудников, хотя я знаю, что это не совсем подходит. Если между сотрудником и стартапом ничего не получается, пришло время отложить в сторону чувства и поверить, что человек найдет лучшую ситуацию в другом месте.

К сожалению, я также узнал, что люди могут вас подвести, от лени до мошенничества. Я все еще верю, что вера в людей — это хорошо. Однако слепая вера может принести неприятности.

4. Не погружайтесь без плана.
Как и бизнес-план, очень важно продумать любую инициативу, которую вы хотите запустить. Когда вы находитесь в гуще стартап-лихорадки, легко запутаться в каждой новой идее. Однако будьте осторожны, чтобы не потерять фокус. Движение вперед имеет решающее значение для любого запуска, и постоянное переключение направлений может помешать этому продвижению вперед. С каждой новой идеей сделайте шаг назад и подумайте, как она вписывается в общую цель и видение вашей компании, а затем создайте план того, как это осуществить.

5. Не попадите в ловушку со скидкой
В начале, слишком много молодых компаний чувствуют давление, чтобы сильно снизить свои цены, чтобы выиграть бизнес. В то время как привлечение клиентов важно, привлечение клиентов по неустойчивым уровням цен просто приведет к гонке на дно. В конце концов, повышение ваших цен на товары и некоторые услуги может оказаться непростым делом. Я узнал, что в конечном итоге вам лучше сосредоточиться на том, как повысить ценность для клиентов, а не просто снижать цены.

6. Не бойтесь потерпеть неудачу
Футбольный тренер Свен-Горан Эрикссон однажды сказал: «Самым большим препятствием на пути успеха является страх неудачи». Путь предпринимателя не обозначен, а иногда и немного ухабист. Легко получить стресс или прямую панику, но вы не можете позволить страху помешать вам следовать за своими мечтами. Подумайте об этом так: чем раньше вы потерпите неудачу, тем ближе вы обнаружите, что работает.

Загрузка...


Добавить комментарий