ТОП 6 лучших кремов для тортов.

Главная, Кулинария

За всю историю кондитерства самыми знаменитыми стали этих 6 кремов.

Загрузка...

А если вы не любитель печь то заказать вкусный тортик можно на сайте Cafeiv.ru

1. Сливочный крем

Масляный крем мягче и более распространен, чем большинство глазури, и является предпочтительным выбором для вкуса и эластичности. Он может быть использован в качестве начинки внутри тортов, а также в качестве покрытия для украшения. Это сделано, смешивая сахар и масло или другие жиры как сало или маргарин. Качество используемого жира влияет на вкус, консистенцию и внешний вид глазури для крема, а также на температуру, при которой сливочное масло взбивается. Добавьте взрыв аромата с ванильным экстрактом. Крем легко тает в жаркую погоду и поэтому должен быть охлажденным, чтобы сохранить свою форму.

2. Взбитые сливки

Если вам нужна более легкая глазурь, то взбитые сливки — это ответ. Часто называемый кремом шантильи или кремом шантильи, его готовят путем взбивания холодных сливок и сахара до легкого и пушистого состояния. Вы также можете добавить или использовать порошок безе для стабильности. Повысьте вкус своего пирога, добавив ароматы в сливки. Получить рецепт, используя выше, в нашем блоге здесь.

3. Королевская глазурь

Традиционно используемая для покрытия и украшения плотных фруктовых тортов, глазурь Royal представляет собой белую и жидкую пасту, которая при высыхании затвердевает в твердую внешнюю оболочку. Сделанный путем взбивания яичных белков, сахарной пудры и сока лайма, он выглядит гладким, твердым и матовым в сухом виде. Некоторые могут использовать порошок безе вместо яичных белков из-за риска сальмонеллы при использовании сырых яичных белков. Глицерин часто добавляют, чтобы предотвратить слишком сильное застывание глазури. Легко окрашивается при использовании пищевых красителей.

4. Глазурь из сливочного сыра

Глазурь из плавленого сыра идеально подходит для морковных пирожных, кексов, красного бархатного пирога, в качестве начинки для пончиков и практически для любого вида печенья со всей этой сливочной и сырной вкусностью. Это быстро соединяется, сливая часть глазури сливочного масла и сливочного сыра хорошего качества. Чуть тяжелее, чем большинство видов глазури для торта, текстура и вкус лучше всего сочетаются с нежирным сливочным сыром.

5. Безе

Эта очень легкая и пенистая глазурь получается путем взбивания яичных белков, холодной воды и сахарного песка. Техника введения воздуха в смесь придает ей пенистую консистенцию. Добавленный сахар застывает пену. Он может быть простым или ароматным, с добавлением орехов. Существует 3 популярных сорта безе — французский, итальянский и швейцарский. Разница заключается в методах взбивания яиц. Сырое безе можно использовать в качестве начинки для кондитерских изделий или запекать, пока оно не станет хрустящим и не съестным, как печенье.

6. Помадка

Fondant – это популярная густая глазурь, которая легко ваяется и используется в основном для праздничных тортов. Основные ингредиенты помадки включают воду, желатин, глицерин, воду, сахар (сахарную пудру или сахарную пудру) и шортенинг. Некоторые используют зефир вместо желатина и глицерина. Идеальная текстура — это помадка, которую можно растянуть без разрывов. Это может быть обработано в различные формы, используя инструменты вырезания и отделки.

Загрузка...


Добавить комментарий