Красивые идеи подачи блюд

Главная, Кулинария

Ни для кого не секрет, что блюдо кажется гораздо вкуснее, когда оно выглядит аппетитно.

А если проявить выдумку и выложить его не просто в тарелку, а как-нибудь по-креативнее, то домашние или гости будут просто в восторге.

Загрузка...

В этом материале мы собрали 16 простых и понятных идей подачи блюд, которые вмиг преобразят любой стол.

Колбаса и овощи в виде букета.
Аппетитный букетик, собранный из колбасы разных сортов, сыра, листьев салата, огурцов, помидорчиков черри и фигурно нарезанных вареных яиц.

Зайчики

Зайчики из яиц, сваренных вкрутую.
С помощью зубочисток, зелени, кусочков помидоров и семян гвоздики, можно превратить яйца, сваренные вкрутую в очаровательных зайчиков.
Розы

Розы из рыбы.
Оригинальная композиция с розами, сделанными из тонких кусков рыбы, дополненная огурцами, помидорами черри и лимонами — прекрасная идея для праздничной подачи рыбной нарезки.

Павлин

Павлин из фруктов и ягод.
Забавный павлин из груши и фруктово-ягодных канапе станет эффектной деталью сладкого стола и покорит сердца всех гостей.
Божьи коровки

Кружочки моцареллы, украшенные божьими коровками.
Кружочки моцареллы украшаются с помощью божьих коровок, сделанных из помидоров черри и оливками.
Цветочные бутоны

Цветочные бутоны из колбасы и перца.
Цветочные бутоны, сделанные из горького зеленого перца и любой колбасы — еще один оригинальный способ подачи мясной нарезки.
Шишки

Шишки из салата.
Чудесная новогодняя композиция с шишками, сделанными из любого майонезного или сметанного салата, украшенного миндалем, и дополненная зелеными ветками.

Фруктовый оазис

Бисквит, украшенный фруктами и ягодами.
Преобразить обычный бисквит, помогут фрукты и ягоды, красиво выложенные на его верхушке.
Рыбий хребет

Оригинальная яичница.
Красить яичницу можно с помощью любого кетчупа или соуса, просто нарисовав на ней рыбий хребет. Блюдо, украшенное таким образом моментально станет гораздо аппетитней и привлекательней для детей.
Фруктовые шапки

Оригинальная яичница.
Красить яичницу можно с помощью любого кетчупа или соуса, просто нарисовав на ней рыбий хребет. Блюдо, украшенное таким образом моментально станет гораздо аппетитней и привлекательней для детей.
Фруктовые шапки

Рулетики из колбасы и сыра.
Не можете похвастаться особыми кулинарными талантами, поразите гостей оригинальной подачей. Например, поставьте на стол блюдо с аккуратно скрученными рулетиками колбасы разных видов, сыра, овощами и соусом.
Видео-бонус:

Лилии

Лилии из колбасы и сыра.
Мясная нарезка, в центре которой чудесный букетик из лилий, сделанных из сыра, салями, зелени и маленьких кусочков сладкого перца.
Видео-бонус:

Пингвины

Пингвины из оливок, моркови и мягкого сыра.
Очаровательные пингвинчики, сделанные из черных оливок, мягкого сыра и моркови, нанизанных на шпажки, станут оригинальным украшением любого новогоднего блюда.
Фруктовая чаша

Фрукты в апельсиновой кожуре.
Апельсиновую кожуру, с аккуратно вырезанной мякотью, можно использовать в качестве необычной чаши для подачи фруктов. Просто украсьте апельсиновые чаши семенами гвоздики и заполните мелко нарезанными фруктами и ягодами.
Видео-бонус:

all-for-woman.com

Загрузка...


Добавить комментарий