9 способов как можно есть авокадо. Вы точно будете удивлены

Главная, Кулинария, Советы

Авокадо

1. Заменитель жира в выпечке
Все мы любим использовать заменители продуктов, когда что-то готовим. Вы смело можете использовать авокадо вместо масла в выпечке. Только используйте правильные пропорции.

Загрузка...

2. В салатной заправке
Авокадо является отличным дополнением к салатам, потому что жир помогает вашему организму усваивать все эти прекрасные витамины и минералы из овощей. Но вам не всегда нужно добавлять туда кусочки авокадо — это также делает вкусную заправку для салата.

Соус из авокадо. Просто положите в блендер немного нарезанного авокадо, оливкового масла и воды вместе с приправами на ваш выбор. Включите некоторые кислоты, такие как лимонный сок или уксус, чтобы предотвратить потемнение. Другие вкусные добавки включают чеснок, кинзу, приправу ранчо или греческий йогурт.

3. Заменитель крема в муссе или пудинге
Авокадо можно использовать вместо сливок в рецептах пудинга. Вы получите такую же гладкую и роскошную текстуру, которая содержится в обычных сливочных десертах.
Если вы беспокоитесь о вкусе, будьте уверены, что никто не сможет догадаться, что их пудинг содержит авокадо.

4.Альтернатива глазури
Верно. Вы также можете использовать авокадо в глазури. Если вы прямо сейчас качаете головой, подумайте о недавней тенденции кексов с беконом — это не страннее! Глазурь из авокадо имеет приятную текстуру и может быть ароматизирована практически любым способом, включая ваниль, шоколад и сливочный крем.


Конечно, если вы не добавите какао-порошок, полученная глазурь будет зеленой, поэтому убедитесь, что она соответствует вашей цветовой гамме. Для глазури с авокадо также требуется немного цитрусового сока, чтобы предотвратить потемнение.

5.Фруктовая кожа
Может быть трудно обеспечить детей здоровыми закусками, не говоря уже о взрослых, которые всегда спешат. Фруктовая кожа, также известная как фруктовые булочки, является популярным лакомством, но в ней может быть много сахара. Немного смягчите это, добавив авокадо и немного лимонного сока в фруктовое пюре.


После смешивания ингредиентов до однородного состояния, выложите смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке при 175 градусах в течение 3-5 часов.

6.Смузи
Авокадо является отличным дополнением к смузи, потому что он создает густую и кремовую текстуру, которая удерживает ваш напиток от разделения. Но что еще лучше, клетчатка и жир в авокадо помогают вашему организму усваивать питательные вещества и предотвращают падение сахара в дальнейшем.Вы можете добавить столько авокадо, сколько хотите, практически к любому виду фруктовых или овощных смузи. Чернично-банановая смесь из авокадо обладает дополнительным бонусом — она отлично подойдет для вашей кожи!

7. Как спред
Пюре из авокадо отлично намазывается на цельнозерновой хлеб, обмакивается с крекерами или покрывается тако. Но если вы пойдете немного дальше, авокадо также может стать действительно вкусной заменой спреда. Принцип такой же, как приправа для с авокадо.

Идеальными приправами являются чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Для кислотного компонента используйте белый или яблочный уксус и лимонный сок.

8.Жареный
Если вы хотите немного побаловать себя, попробуйте панировать и жарить кусочки авокадо. Вы можете приправить свою панировку любым удобным для вас способом(тмин является особенно хорошим дополнением к авокадо).Вам нужно обжарить ломтики в панировке примерно по 3 минуты с каждой стороны, посолить, процедить и остудить.

9.Мороженое
Да, вы можете заморозить авокадо тоже. Смешанные в рецепте домашнего мороженого, авокадо может помочь создать мягкую текстуру. Авокадо дает прекрасный зеленый цвет и мягкий вкус.

Загрузка...


Добавить комментарий