Быстрые кредиты: Ваш путеводитель по личным вариантам кредитования

Главная, Советы

Быстрые кредиты

Сегодня получить желанную покупку просто.

Загрузка...

Если вам не хватает денег можно обратиться за помощью к VSOS Credit,и это можно сделать очень быстро.

Но пусть ваше решение будет взвешенным.

Что такое быстрый кредит?
Быстрые кредиты — это личные кредиты, которые могут быть профинансированы в короткие сроки. Вы можете найти личные кредиты, предлагаемые в кредитных союзах, онлайн-кредиторах и традиционных банках.

Личные кредиты обычно не обеспечены, что означает, что средства не обеспечены активом или имуществом в качестве обеспечения, например, в качестве автомобиля или дома.

Есть другие варианты личного кредита, которые предлагают финансирование быстро, часто менее выгодны для заемщиков. Например, ссуды до получки, ссуды на покупку автомобиля и другие краткосрочные долговые обязательства с высокой процентной ставкой могут быть невероятно дорогими. Вы должны стараться избегать этих типов кредитов, когда это возможно.

Персональные кредиты и кредитные линии от кредитных союзов и банков
Многие банки и кредитные союзы предлагают личные кредиты, часто необеспеченные, которые могут финансироваться в короткие сроки — если вы одобрены. Эти типы кредитов являются кредитами в рассрочку, которые вы выплачиваете регулярными ежемесячными платежами в течение определенного периода времени.

Персональная кредитная линия работает больше как кредитная карта. Это возобновляемая кредитная линия, которая позволяет вынимать деньги до определенного кредитного лимита, а затем со временем выплачивать их с процентами.

Персональные кредиты от интернет-кредиторов
Процесс заимствования может быть быстрым и легким для личного займа с онлайн-кредитором. Как и личные кредиты и кредитные линии от кредитных союзов и банков, после подачи заявки на кредит кредитор выполнит жесткий кредитный запрос, чтобы определить, сколько денег вы можете одолжить и по какой процентной ставке.

Если вы получили одобрение, кредитор, как правило, может отправить средства прямо на ваш банковский счет, часто в течение нескольких рабочих дней.

Затем вы вернете сумму кредита в соответствии с графиком, пока он не будет полностью погашен.

Титульные ссуды
Автотранспортный кредит – еще один дорогой краткосрочный кредит.

Это тип обеспеченного кредита, где ваш автомобиль используется в качестве залога. Это означает, что право собственности на ваш автомобиль или регистрация остаются у кредитора до тех пор, пока вы не погасите кредит полностью – и могут быть возвращены, если вы не выполните свои платежи в соответствии с договоренностью. Вы должны погасить кредит с процентами и комиссиями, причем сроки кредита обычно составляют от 15 до 30 дней.

Эти кредиты являются дорогостоящими, часто предлагаются хищными кредиторами, и их следует по возможности избегать. В отчете Бюро финансовой защиты потребителей было установлено, что у каждого пятого заемщика ссуды на покупку автомобиля у кредитора было изъято транспортное средство за неспособность погасить кредит.

Одноразовое кредитование
Одноразовое кредитование, также известное как рыночное или P2P-кредитование, дает вам возможность заимствовать средства напрямую у отдельных инвесторов и исключает финансовые институты из уравнения. В качестве посредника выступает сторонняя платформа, где заемщики могут искать и подавать заявки на эти кредиты.

Вместо банка, делающего деньги на процентах, инвесторы могут зарабатывать деньги на выплате процентов. Но одноразовое кредитование может сопровождаться платой, а также потенциально высокими процентными ставками для некоторых.

Альтернативы долгам с высокой процентной ставкой
Если вы беспокоитесь о покрытии своих счетов, вы можете рассмотреть возможность предоставления личных ссуд под низкий процент.

Просто имейте в виду, что даже если кредитор рекламирует более низкую процентную ставку, это не гарантируется для всех заявителей, и поэтому заимствование может привести к получению кредита с более высокой процентной ставкой. Ваше право и процентные ставки основаны на вашей кредитной истории и кредитных рейтингах, среди прочих факторов, поэтому перед подачей заявки желательно узнать, где находится ваш кредит.

Вот некоторые варианты, которые вы можете рассмотреть, если у вас есть проблемы с получением персонального кредита.

Получить со-подписанта. Если у вас возникнут трудности с получением права на получение кредита самостоятельно, соучредитель с хорошим кредитом, например, родитель или супруг, может стать еще одной альтернативой, чтобы избежать высокой стоимости долга.
Попросите продление. Если вы недавно стали безработным или столкнулись с кризисом, вы также можете обратиться напрямую к кредиторам, чтобы узнать, предоставят ли они вам продление счета.

Нижняя линия
Многие люди имеют в своем кошельке альтернативу быстрого кредита, которая предлагает процентную ставку ниже той, которую вы могли бы заплатить у кредитора с быстрой оплатой: ваша кредитная карта. Просто убедитесь, что выплачиваете его полностью до установленного срока каждый месяц, и вам не нужно будет платить проценты.

Но если у вас нет кредитной карты и вы нашли быструю ссуду на рынке, вы должны сделать все возможное, чтобы избежать хищных кредиторов, высоких комиссий и процентных ставок. Если вы можете работать только с высококачественными кредиторами с хорошей репутацией, у вас должен быть лучший опыт заимствования. Но с самого начала лучше избегать ощущения нехватки денег.

Загрузка...


Добавить комментарий