40 лучших стрижек для тех, кто ненавидит укладку

Главная, Краса, Мода, Советы

Как много времени с утра мы тратим на укладку волос!  А так хочется проснуться уже с готовой идеальной прической. Такое, к сожалению, мы можем наблюдать лишь в фильмах. Однако, не все так грустно.

Существует масса способов, как сэкономить время на укладке. Один из них – правильно подобранная стрижка. Итак, сегодня мы представим вам лучшие варианты причесок, которые не требуют много времени на укладку. Тем не менее, с ними вы всегда будете на высоте.

Загрузка...

Особенности коротких стрижек

Женские короткие стрижки, не требующие укладки – это оптимальный вариант на каждый день. Стилисты хорошо над ними поработали, что позволяет выглядеть вам ухоженно даже без укладки. Одна из особенностей подобных стрижек в том, что они могут смотреться немного хаотично и небрежно, но это лишь добавляет им стиля. Уход за короткими волосами в целом требует чуть меньше времени, нежели за длинными локонами. Короткими стрижками вы получите именно тот образ, который захотите. Рекомендуем присмотреться к следующим вариантам.

Боб

Красивый, универсальный вариант, который подойдет практически всем представительницам женского пола. Пожалуй, единственное исключение – девушки с кудрявыми волосами. Сама природа наделила их такой красотой, поэтому они вынуждены каждое утро укладывать свои пряди. Боб – прекрасный вариант для барышень с тонкими и густыми волосами. В первом случае можно слегка проредить волосы, во втором – создать многослойный боб. Он придаст объема и обеспечит прекрасную шевелюру.

Французская прическа

Эта прическа сохраняет свою форму достаточно долго. Не требуя укладки, она завоевала большую популярность среди девушек. С виду легкая, воздушная, с выбритыми висками. Смелый и универсальный вариант.

Итальянка

Итальянка немного похожа на каскад. Однако, очень отличается от него, имея более креативный вид. Зачастую, такая прическа подразумевает под собой челку различных вариантов. Таким образом, это одна из самых популярных омолаживающих стрижек.

Рапсодия

Рапсодия занимает одно из лидирующих мест среди стрижек, не требующих укладки. Главными ее особенностями являются разная длина волос и градуировка.

Гарсон

Очередная короткая стрижка для активных и уверенных в себе личностей. С ней вы получите интересный игривый образ, создаваемый в первую очередь за счет филировки.

Пикси

Пикси – утонченная и обаятельная прическа, идеально подходящая женщинам с мелкими чертами лица. На нее вы не будете тратить много времени утром, но, тем не менее, всегда будете привлекательны.

Гаврош

Гаврош идеален для девушек с красивой шеей и скулами. Такой открытый вариант сделает на них наибольший акцент. При желании можно дополнить челкой.

Стрижки на средние волосы

Да, не только короткие волосы могут похвастаться своей универсальностью. Существует масса вариантов средних стрижек, не требующих укладки.

Месси боб

В отличие от простого боба, месси боб – это удлиненный вариант. Не зависимо от возраста смотрится шикарно, а самое главное – придает объем. Такой вариант не имеет челки, зато имеет градуированные пряди. Отличный способ для создания нежного романтического образа.

Каре

Стрижка, которая актуальна всегда. Лучше всего она смотрится на прямых волосах, но если пряди немного вьются, то это будет даже более мило. Каре пользуется огромной популярностью, ведь с утра достаточно просто расчесать волосы.

Рваная стрижка

Одинаково гармонично рваные стрижки смотрятся на коротких и на длинных волосах. Как правило, наиболее актуальна средняя длина. Рваная стрижка характеризуется объемом, дерзкими чертами и творческой небрежностью. Именно такой способ создания прически сегодня завоевывает женское внимание.

На этом мы и остановимся. Обратите внимание, сколько интересных и стильных вариантов существует в современной моде. Каждый из них по-своему уникален, но всех их объединяет одно – простота укладки или ее отсутствие.

А какой вариант на ваш взгляд наиболее универсален? Поделитесь вашим мнением в комментариях!

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьям

источник

Загрузка...


Добавить комментарий