Секрет вечной молодости вашей кожи: СМАС-лифтинг

Главная, Краса, Советы

Современный аппарат Альтера позволяет омолаживать кожу без операций.

Загрузка...

В данный момент есть множество методов омоложения, но большинство из них могут быть достаточно кардинальными например пластические операции. Сегодня наша редакция расскажет вам об одном из самых безопасных методов омоложения, а именно СМАС-лифтинг с помощью аппарата Альтера.
Заказать такую процедуру по омоложению можно на сайте https://hyogo-fleur.com/services/5196-ultrazvukovo.

Что такое СМАС-лифтинг?

Это не хирургическое лечение кожи с помощью ультразвука. С помощью такого ультразвука происходит подтяжка лица. Ультразвук проникает в глубокие слои кожи, причем целостность кожного покрова не нарушается.

Принцип действия СМАС-лифтинга.

Со временем на женском лице можно увидеть различные возрастные изменения и основная причины это недостаточное количество коллагена в организме. В результате таких возрастных изменений мышечные волокна лица теряют свою эластичность и гибкость и появляются мелкие морщинки на лице. Ультразвук проникает на глубину 5 мм и нагревает слои кожи. Под действием точечной температуры происходит подтяжка всего каркаса лица. Происходит интенсивная выработка эластиновых волокон и коллагена. Такое выработки продолжаться даже некоторое время после процедуры.

Показанием к Альтера-терапии:

  • Обвисание кожи на щеках;
  • нависание верхних век
  • опущение носогубных складок;
  • опущение бровей,
  • второй подбородок,
  • мелкие морщины у глаз и на лице.


Эффект можно получить даже от одной процедуры. Так как происходит интенсивная выработка коллагена процесс омоложения происходит после процедуры еще некоторое время.

 Как проходит процедура и есть ли болевые ощущения?

Процедура не является болезненной, вы можете чувствовать немного пощипывание и покалывание. Также так как происходит нагрев слоев кожи вы можете почувствовать тепло. Инновационный лифтинг Альтера может вызвать на коже небольшие отеки, но это очень быстро и без последствий проходит. По времени процедуры может длиться от 40 минут до 2 часов. Эта методика настолько эффективна, что обменные процессы в коже будут длиться от 2 до 6 месяцев.

Загрузка...


Добавить комментарий