Как ухаживать за кожей зимой: 5 простых советов для естественной защиты кожи в холодное время года.

Главная, Здоровье, Краса

В зимний период кожа требует особого ухода.

Особенно это касается открытых участков кожи как руки и лицо. Ветер, погода и отсутствие света добавляются в качестве факторов стресса. Поэтому очевидно, что ваша кожа нуждается в особом уходе зимой. Особенно, когда вы находитесь на улице и занимаетесь спортом, ваша кожа должна быть хорошо и естественно защищена.

Загрузка...

Подготовка к зиме.

Улучшить уход за лицом и телом. Больше не используйте увлажняющие средства, используйте кремы с растительными маслами. Например, вы можете купить тайскую косметику в Новосибирске или заказать ее на сайте http://korsa-sib.ru/

Душ и мытье с крем-мылом или мылом ручной работы.

Осенью и зимой вы Должны использовать только мыло ручной работы, чтоб вымыть лицо, руки и тело. Растительное мыло ручной работы, естественно, содержит увлажняющий глицерин и увлажняющие растительные масла. И такие умывания придают коже дополнительное питание. Если ваша кожа кажется очень сухой, в конце душа, нанесите несколько капель масла для тела на влажную перчатку и аккуратно потрите ею. Защитная, питательная масляная пленка покроет вашу кожу.

Принимайте ванну с маслами.

Принимайте ванну с маслами. Время от времени вы можете побаловать себя зимой увлажняющий масляной ванной. Добавьте около 30 капель хорошего растительного масла в стеклянную банку, наполненную теплой водой, встряхиваем в течение трех минут, чтоб получились мельчайшие капельки, и Распределите смесь в воде. Во время купания очень тонкая питательная пленка растительного масла лежит на вашей коже — не смывайте ее, просто промокните полотенцем.

Побалуйте свою кожу питательным масляным скрабом.

Из простых ингредиентов, таких как коричневое просо, зеленый чай и высококачественное растительное масло, вы можете приготовить питательный, защитный и бодрящий масляный скраб. Ваша кожа будет увлажнена и снабжена питательным маслом.

Безводная косметика для зимних видов спорта и отдыха на природе.

Особенно важно защищать кожу зимой безводным, естественным косметическим уходом за лицом при длительном пребывании на улице. Эта защита необходима для всей семьи: от ребенка в коляске до родителей. Очевидно, что безводный уход является единственно возможной защитой для чувствительной кожи на лице и особенно вокруг глаз и губ, поскольку — содержащиеся в составе — замерзнут на коже и, таким образом, принесут больше вреда, чем пользы.

Источник: http://korsa-sib.ru/

Загрузка...


Добавить комментарий