Не только свитер крупной вязки: 5 теплых вещей, которые сейчас в моде

Главная, Мода

С наступлением холодов приходит ощущение, что носить абсолютно нечего, кроме надоевшего свитера с косами.

Но в этом сезоне дизайнеры позаботились и о тех, кто знаком с настоящей, а не «евро» зимой. На подиумах и в отчетах стритстайл фотографов все чаще появляются кардиганы удлиненного кроя или с объемными рукавами, вязаные толстовки, трикотажные свитера с текстурой в рубчик и другие интересные и теплые модели.

Загрузка...

Кардиганы
Казалось бы, что может быть общего у принцессы Дианы и Курта Кобейна?

Они оба носили кардиганы и стали иконами стиля своего времени. Леди Ди предпочитала вариант с объемными рукавами и большими пуговицами — классика 80-ых. А Курт подарил нам стиль «гранж» и оверсайз — он любил растянутые и свободные вещи. Кстати, недавно его знаменитый кардиган с MTV Unplugged продали на аукционе за $334,000.

Берем пример с обоих, но добавляем современные детали. Так, ретро вариант сочетаем с высокими сапогами и заправляем в юбку или брюки, как на показе Miu Miu SS 20, а удлиненную мохеровую кофту с пушистым ворсом — с однотонной футболкой и классическими джинсами Levi’s, как это делает Селена Гомез.

Вязаное худи
Толстовка с капюшоном полюбилась всем, кто предпочитает комфорт. В этом сезоне в тренде ее зимняя версия. Вязаное из шерсти или мохера, худи идеально подойдет как к строгому пальто, так и объемному пуховику.

Вдохновение ищем в инстаграме Айлин Кёних, а самые красивые вязаные худи — у J.W. Anderson, Alexander Wang, Ganni, Zadig& Voltair и H& M Premium.

Водолазки
Водолазка — спаситель гардероба каждой девушки. Настоящая палочка-выручалочка! Закрытое горло и плотное прилегание ткани к телу обеспечивает тепло, а универсальный крой — создает простор для новых образов.

Вдохновляемся Леандрой Медин, Канделой Пелизза и примерами с последних Недель мод — и носим водолазку в качестве нижнего слоя с платьем, блейзером мужского кроя, худи или надеваем под рубашку (да-да, многослойность все еще в тренде!).

Свитер в рубчик с высоким горлом
Больше всего зимой хочется пить горячий чай, накрывшись теплым пледом, и смотреть сериал. Но если вместо этого приходится работать в офисе, то чувство уюта может дать мягкий трикотажный свитер в рубчик, надетый под двубортный пиджак. А вот если дополнить его аксессуарами или неброскими украшениями — получится комфортный наряд для встречи с друзьями или свидания.

Именно за универсальность трикотажа и его рельефную текстуру, парижский стилист Хлоя Харуш любит одежду из этого материала. Берем на заметку!

Свитер с воротником на молнии
Утепляемся, как героини стритстайла Линда Тол и Бланка Миро! Свитер с высокой горловиной на молнии — то, что надо, если любимый шарф остался дома. Застегнув его по всей длине, вы можете не переживать по поводу простуды, ведь тренд на такой ворот очень популярен в скандинавских странах, а там о холоде знают не понаслышке.

Но если вдруг стало жарко, то расстегнутая молния ненавязчиво приоткрывает линию декольте и ключицы — актуальный дуэт женственности и спортивного шика.

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Загрузка...


Добавить комментарий