Брови для женщин старше 50: самые красивые лица и лучшие пропорции

Главная, Краса

Брови для женщин старше 50

Пишет:krasotka.cc

Загрузка...

Каждая женщина хочет продлить свою молодость и борется с возрастными изменениями. Появляются морщинки, теряется упругость кожи, редеют волосы – все эти нежелательные перемены поддаются коррекции. В борьбе за красотой важно не забывать про состояние бровей, ведь они тоже помогают выглядеть моложе. Сегодня мы дадим несколько рекомендаций по правильному оформлению бровей, которые лишь подчеркнуть ваши достоинства.

 


Ширина
Узкие брови уже давно не в моде. Кроме того, они визуально добавляют возраста. В то же время, слишком широкие брови смотрятся не аккуратно, создают недовольный вид. В тренде – естественная ширина бровей в небольшим изломом и зауженными кончиками. Именно такие считаются более привлекательными.


Длина
Длина также важна. Длинные и слишком опущенные хвостики лишь ухудшают ситуацию. Важно сделать брови более короткими и слегка приподнять хвостики.

Цвет
Большое внимание стоит уделить цвету. С возрастом брови нужно делать слегка светлее. Идеальный цвет для темноволосых дам – кофейный, шатенкам подходят каштановые цвета, а вот блондинкам рекомендуется использовать светло-коричневые тона.

 

Особенности возрастных изменений. Татуаж бровей.
Выпадение бровей с возрастом – частое явление. Вследствие этого, они становятся не такими выразительными, как раньше. Волоски выпадают, но отрастают медленно. Правильно подобранная косметика поможет решить эту проблему. Важно обратиться к опытному стилисту, чтобы он учел все особенности лица. Как правило, после 50 используют волосковую технику – имитацию естественных бровей с помощью тонких штрихов. Иногда применяют растушевку. Часто эти две техники сочетаются между собой и создают идеальную комбинацию.


Если юным девушкам позволены практически любые эксперименты с бровями, то женщинам после 50 в этом надо быть осторожнее. Красота и естественность – две главные составляющие эффектного образа.

Загрузка...


Добавить комментарий