5 удивительных преимуществ гиалуроновой кислоты

Главная, Здоровье, Советы

Появлением тенденций в индустрии красоты, новые ингредиенты получают свой шанс в центре внимания как новейшая необходимая косметика для ухода за кожными покровами. Гиалуроновая кислота выдержала испытание временем, но знаете ли вы, что это такое?

В естественно состоянии эта кислота вырабатывается в нашем организме и коже, костной смазке и слизистой оболочке глаз. Основная функция это сохранение влаги. Гиалуроновая кислота имеет множество применений.

Врачи часто назначают людям в качестве биологически активных добавок для улучшения работы суставов, в качестве глазной смазки и, чтобы уменьшить болевые ощущения людям с остеоартритом. Гиалуроновая кислота — это один из самых популярных ингредиентов, которые в наши дни используют косметические компании, что, по общему признанию, делает многие косметические средства более доступными. Он специально продается как чудодейственное средство для интенсивного увлажнения, и некоторые даже утверждают, что он обладает Анти возрастными свойствами, обещая более здоровую, менее морщинистую кожу. Гиалуроновая кислота, также называемая гиалуроновой, является природным соединением, которое можно найти в нашем организме, особенно в жидкости для глаз и суставов, действуя в качестве подушки или смазки, поэтому неудивительно, что некоторые люди даже используют ее для облегчения остеоартрита.

Источник: https://biovit.com.ua

Преимущества применения гиалуроновой кислоты.

Улучшает эластичность кожи.

Для того чтобы кожа выглядела свежей, и эластичной гиалуроновая кислота соединяется с молекулами воды и удерживает таким образом влагу. Различные внешние факторы могут повлиять на уровень этой кислоты в коже поэтому, для того чтобы оставаться дольше красивыми и молодыми стоит принимать ету кислоту в виде добавок. Стандартная доза 120-240 мг в сутки.

Ранозаживляющий эффект.

Гиалуроновая кислота сигнализирует организму о том, что нужно построить более кровеносных сосудов на пораженном участке. При прямом нанесении на пораженный участок уменьшается боль и риск инфицирования.

Обеспечивает смазку суставов и уменьшает боль.

В естественном состоянии гиалуроновая кислота входит в состав смазки для суставов. И для тех людей, которые болеют остеоартритом врачи, назначают препараты с гиалуроновой кислотой, чтобы предупредить стирание суставов.

Помогает уменьшить кислотность в желудке.

Исследования показали, что люди, которые принимали препараты гиалуроновой кислоты чувствовали себя лучше чем те просто принимали лекарства для уменьшения кислотности. Помогает бороться с симптомом сухих глаз. Основная функция гиалуроновой кислоты это удерживать влагу и людям страдающим этой болезнью приписывают специальные капли уз этой кислотой. Когда врачи проводят оперативные вмешательства на глазах то часто назначают капли с гиалуроновой кислотой, чтобы уменьшить боль и предупредить воспалительные процессы, которые могут возникнуть после оперативного вмешательства.

Уменьшает боль при воспалительных заболеваниях мочевого пузыря.

Гиалуроновая кислота уменьшает боль при мочеиспускании и заживляет поврежденные ткани в нем.



Добавить комментарий