В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Главная, Мода, Советы

Многообразие различных техник окрашивания позволяет современным девушкам выглядеть потрясающе.

Каждая здесь найдет свой идеальный вариант. Однако, не стоит забывать про модные тенденции. Соответствие трендам обеспечивает еще более эффектный образ.

Итак, сегодня мы поговорим об окрашиваниях, которые покидают свои позиции и, соответственно, теряют популярность среди женского пола.

Серый

Когда-то он был очень актуальным и стильным, но не сегодня. Невзрачный пепельный безнадежно канул в прошлое. Если вам все же близок этот цвет, выбирайте яркие, светлые оттенки пепельного, либо изящный платиновый.

Омбре

В сфере стилистов омбре считается одним из самых главных антитрендов 2020 года. В этой технике преобладают три оттенка, начиная от затемненных корней с переходом к светлым кончикам.

Деление цвета на три уже абсолютно не актуально. Если вы желаете создать окрашивание на основе плавных переходов, используйте двухцветный вариант. В моде натуральность и естественность. Альтернативный вариант состоит в сохранении естественного цвета волос в зоне корней и постепенный переход в яркий блонд. Двойное окрашивание сегодня на пике популярности.

Рыже-красный

Уходит из моды и рыжий цвет волос с ярко-красным оттенком. Он явно не выглядит натурально. Возьмите на заметку медные оттенки с золотистым переливом. Эти теплые цвета станут спасением многих обладательниц женского пола.

Темно-синий

Темно-синий с отливом черного выглядит необычно и оригинально. Но сегодня он пополняет список антитрендов окрашивания. Если вы фанатка темных волос, сделайте выбор в пользу шоколадных оттенков, разбавляя его более светлыми прядями.

Сине-зеленый и красный

Комбинация этих двух цветов, возможно когда-то и была актуальна. Сегодня от такого варианта лучше отказаться, оставив его в 2007-2008 годах. Если вы обладаете неформальной внешностью, стремитесь выглядеть ярко, и вообще ваш образ незауряден, то этот выбор вполне приемлем. То же самое касается и красно-черного цвета волос.

В заключение

Зачастую даже мысли о том или ином окрашивании волос занимают много времени. К нему действительно стоит отнестись с должным вниманием. Важно соединить сразу три элемента: моду, естественность и то, каковы ваши внутренние желания.

Стремитесь вы к страстному черному или предпочитаете легкий клубничный блонд? Выбор только за вами!

источник

Загрузка...


Добавить комментарий