Силиконовый чехол для телефона, на что стоит обратить внимание?

Главная, Советы

Чехол для телефона необходимый для защиты и украшения нашего мобильного в повседневном использовании.

Многие, любят силиконовые чехли, из-за их обтекаемой формы. Этот вид, максимально незаметен на телефоне, служит барьером от царапин и падений. Также он минимизирует громоздкость и не увеличивает габаритов телефона, для этого выбирайте модель, сделанную из высококачественного материала. Множество плюсов делает этот продукт очень популярной среди пользователей.
Стоит обратить внимание на то, чтобы нужные отверстия точно совпадали с моделью телефона.

Например,  чехол на хуавей п30 лайт нужно подобрать так, чтобы он имел соответствующие отверстия для камеры и отпечатка пальца, динамиков, порта зарядки и порта наушников. Проследите, чтобы чехол плотно сидел на телефоне, но не прилипал к нему, а имел воздушную прослойку для лучшей вентиляции.

Но многие потребители столкнулись с проблемой, заключающейся в том, что чехол становиться желтым после использования на протяжении некоторого времени, что сказывается не только на красоте, но и на ощущениях пользователя.

Почему корпус чехла становиться таким?

На самом деле, есть много причин, по которым корпус чехла меняет свой цвет. Основная причина заключается в ультрафиолетовом излучении солнца. Но вы можете попробовать почистить чехол в домашних условиях.

1. Мыльная вода или стиральный порошок. Наиболее часто используемый метод, это на некоторое время замочить чехол в мыльной воде. Затем используйте мягкую щетку, чтобы слегка почистить корпус, пока не сотрете желтые пятна и загрязнения.

2. Отбеливатель окажет очевидное влияние на чистку прозрачного чехла. Сделайте легкий раствор: вода с отбеливателем, погрузите туда чехол. После чего тщательно вымойте его под проточной водой и высушите.

К сожалению если чехол длительное время пребывал под воздействием солнечного света, убрать желтизну будет невозможно. Тогда стоит задуматься над покупкой нового чехла. Вы можете отдать предпочтение модели сделанной из другого материала. Благо на ринке нам предоставлены различные варианты.

С любовью редакция в Ритме Жизни.



Добавить комментарий