Модные рубашки и блузки сезона весна-лето.

Главная, Краса, Мода, Советы

Во всех коллекциях дизайнеров на весенне-летний будущий сезон четко прослеживается тенденция на добавление в образ женственных блуз. И совсем скоро огромное количество вариантов заполонят магазинные прилавки. 

Разнообразие модных моделей поражает. И леди с абсолютно любой фигурой с легкостью в преддверие будущего сезона подберут подходящий им вариант.

При это все они отличаются женственностью, элегантностью и лаконичностью.

Главный акцент во всех моделях был сделан на рукавах, а также необычном крое. Материалы используются преимущественно натуральные, типа льна и хлопка. Немало моделей с вышивкой, кружевами. Оттенки будут актуальны практически все, начиная от пастельных и заканчивая необычными яркими.

Основной изюминкой многих моделей станет рукав-фонарик. Даже самым простым вариантам он добавляет оригинальности. Также, если подходит по фигуре, стоит обратить внимание на рубашки, имеющие накладные карманы.

На новом витке популярности модели из ткани с перфорацией или вышивкой. Они всегда выглядят стильно и женственно.

В качестве аксессуаров подойдут к ним гроздья, выполненные из кулонов и цепочек. Особо они подойдут к вариантам, имеющим глубокое декольте. При этом можно будет подобрать в коллекциях как варианты с запахом, так и намного более скромные.

Во многих коллекциях прослеживается тенденция украшения моделей рюшами и оборками. При этом нередко это сочетается с асимметричным кроем. Подобные варианты отличаются лаконичностью и простотой.

Крайне важно подбирать блузки из ткани, приятной к телу. Многие из современных вариантов не только натуральные, но и практичные, так как мало отличаются от природных «дышащих» тканей.

В тренде окажутся и блузки сложных оттенков, которым и не подобрать сразу название. Стоит присмотреться к нежно-фиолетовым, пыльно-розовым и иным подобным нежным вариантам.

Из принтов в моде будет любой небольшой рисунок, в том числе и горох.

Отлично дополнит практически любую модель тканевый пояс.

Так что в этот весенне-летний сезон любая леди сможет одеваться достаточно разнообразно, ориентируясь на собственное настроение.

Ведь актуальны будут абсолютно любые образы.

источник



Добавить комментарий