Как исправить следы гипсокартона, показывающие сквозь краску

Главная, Дом, Советы

Как исправить следы гипсокартона

 

Гипсокартон является распространенным материалом для внутренних стен и потолков в зданиях и домах. Крепления для гипсокартона можно приобрести на сайте ООО «Инновационные Технологии Крепежа»

Несмотря на то, что вы можете одевать материал в различные текстуры и отделки, он подвержен вмятинам, вмятинам, царапинам и даже отслаивающейся ленте, покрывающей швы. Простое закрашивание неправильно исправленного пятна не решает проблему, так как исправление часто все еще довольно очевидно. Лучший выбор — исправить дефект таким образом, чтобы он сочетался с текстурой стены вокруг области, подлежащей исправлению.

С помощью шпателя удалите все незакрепленные или приподнятые частицы, например, ленту со швом, из исправленной области. Слегка постучите по области молотком с плоской поверхностью, чтобы создать небольшое углубление и ослабить все оставшиеся частицы.

Нанесите тонкий слой смеси гипсокартона на область, используя нож для гипсокартона. Если область, подлежащая исправлению, представляет собой шов, наложите новый кусок гипсокартонной ленты поверх компаунда на шов, а затем нанесите другой тонкий слой компаунда на ленту. Разрешить смесь полностью высохнуть.

Слегка отшлифуйте исправленную область с помощью шлифовальной подушки для гипсокартона, чтобы опустить слегка приподнятые участки. Затем вытрите пыль с пятна и нанесите второй тонкий слой гипсокартонного соединения, работая наружу в нескольких дюймах от периметра первого слоя. Позвольте этому слою полностью высохнуть, затем повторите, обрабатывая несколько дюймов в последовательных слоях, пока вы полностью не очистите участок и не сможете увидеть или почувствовать какой-либо дефект.

Протрите стену и нанесите слой грунтовки на исправленную область и около фута в окрашенную стену с помощью валика со средним ворсом. После полного высыхания грунтовки нанесите два слоя готовой краски из той же краски, которая использовалась для первоначальной покраски стены.

Вещи, которые вам понадобятся
Шпатель

молоток

10-дюймовый гипсокартонный нож

Гипсокартон соединение

Шлифовальная тарелка для гипсокартона

Малярный валик и сковорода

Грунтовка

Покрасить

Когда оригинальная банка краски, используемая для покраски стены, недоступна или ее недостаточно для завершения исправления, отнесите образец в свой магазин краски, чтобы они соответствовали цвету. Обычно совпадение цветов будет близким, но оно может быть недостаточно близким, чтобы быть идеальным, поэтому вам, возможно, придется перекрасить всю стену.

Загрузка...


Добавить комментарий