ТОП 7 модных тенденций в интерьере на 2020 год.

Главная, Советы

В 2020 году дизайнеры предлагают новые идеи для интерьера.

И если вы ищете новых идей для своего дома, то сегодня мы расскажем вам о 10 актуальных новинок 2020 года.

Нейтральные оттенки в интерьере.

Это белая гамма которая имеет множество различных оттенков. Выбрав светлый оттенок стен вы сможете совместить такую комнату с ярким декором или мебелью.Замечательным решением будет заказать дизайн дома от newStroy. Специалисты этой фирмы сделают дизайн по всем вашим пожеланиям.

Бархат.

Возможно эта идея кажется слишком старомодной, но в этом году дизайнеры активно используют эту ткань в обивки диванов, штор и стульев.

Геометрические элементы.

Такие элементы стали замечательным дополнением сдержанного интерьера. Вы можете выбрать обивку дивана с геометрическим узором или ковер. Чтобы подчеркнуть стены одну из стен можно задекорировать геометрическим узором или поклеить обои с орнаментом с прямыми линиями.

Акцент на зеленый.

Зеленый это естественный оттенок который очень характерен эко-стиле. И хотя в этом стиле преобладают светлые природные оттенки все же зеленый акцент здесь будет как никогда актуален.

Устойчивые материалы.

В связи с этим устойчивость становится все более важной. Поскольку общество стремится к более экологичному образу жизни, люди становятся более экологически сознательным и осведомленным, чем когда-либо прежде.

Натуральная роскошь.

Мы увидим больше натуральных материалов с роскошной отделкой, таких как мраморная отделка в ванных комнатах и на кухнях, а также мраморные акценты, такие как вазы, миски и подсвечники. В таком стиле хорошо будут выглядеть старинный стол, стулья или люстры.

Товары ручной работы.

Это могут быть люстры, ковры и домашний текстиль ручной работы. В данный момент людей не интересует массовость товаров большинство людей ищут уникальные вещи ручной работы.

Винтажные акценты.

Что посеешь, то и пожнешь — особенно когда дело доходит до тенденций домашнего декора. «Одна вещь, которую мы начинаем видеть, – это скорее дань уважения винтажным и традиционным деталям.

 



Добавить комментарий