Уникальные и недорогие сувениры с моря для друзей и семьи

Главная, Советы

Каждый раз, когда мы путешествуем, есть миллион вещей, которые хотим купить и подарить своим друзьям и семье.

Что приобрести и не сожалеть потом? Вот несколько вещей, которые стоит искать во время путешествия. Например, можно приобрести морские сувениры оптом и сэкономить уйму денег! Посмотрите наш список уникальных, но доступных опций.

Угощения

Никогда точно неизвестно что делать с крошечной статуэткой из какой-то страны, в которой побивал друг. Поэтому, мы склоняемся привозить домой угощения из посещаемой страны для подарка.
Каждый может оценить что-то вкусное и интересное, будь то шоколадные батончики из Европы или сладкое печенье с предсказанием из Китая — уникально, недорого и лично.

Местный рынок

Здесь вы можете найти тонны действительно хороших, уникальных подарков и по хорошей цене. Такие вещи, как пряная горчица из Франции или специи для Тайского карри. Для тех, кто любит готовить, это потрясающий вариант. Просто помните — все эти продукты должны будут пройти через таможню.

Нечто культурное

Подумайте о кухонных полотенцах из выходных в Лондоне, палочках для еды из Китая или Таиланда, пляжных полотенец из Мальдив. Не забудьте обойти несколько магазинов, чтобы получить лучшую скидку!
Прогуляйтесь по барахолкам и посмотрите, сможете ли вы превратить что-то в маленький сувенир для всех своих друзей и семьи.

Ювелирные украшения

За пределами туристических районов посмотрите, сможете ли вы приобрести ювелирные украшения по очень доступным ценам. Подружитесь с милой дамой, которая плетет браслеты на рынке в Мексике или присматривает за стеклянными серьгами в Италии.

Открытки

Они недорогие и станут отличным подарком! Напишите сообщение о том, почему вы купили именно эту открытку для них: «Купил ее в Швеции, потому что я скучаю по нашим поездкам в ИКЕА!» Идеально подходит для любителей искусства.

Вообще ничего!

Или вообще ничего не покупайте своим друзьям, а приезжайте домой из-за границы и пригласите всех к вам домой на традиционную трапезу из того места, где вы жили.



Добавить комментарий