Склад для хранения вещей, как организовать пространство?

Главная, Советы

Разбирая свои вещи перед переездом, вы неизбежно сталкиваетесь с одним трудным решением — что делать со всем имуществом, которое вам вряд ли когда-нибудь понадобится снова?

Или у вас не будет достаточно места в вашем новом доме. Если вы хотите сохранить определенные предметы, либо для будущего использования, либо просто из сентиментальных соображений, склады для хранения вещей Киев https://unibox.kiev.ua/ могут предложить простое решение. Они предоставляют удобный метод хранения различных предметов. Тем не менее, чтобы извлечь максимальную выгоду из своего хранилища, вам нужно все упорядочить и систематизировать.

Как упаковать мебель для хранения

Упаковка мебели

Рекомендуется разобрать мебель, если это возможно, и защищать выступающие детали с помощью тряпок или пленки. Держите все отдельные части вместе и положите мелкие элементы (болты, петли и т. д.) в пакет и приклейте его к соответствующей мебели. Поместите одежду и кухонные принадлежности в шкаф, чтобы сэкономить место. Размещайте большой мебели в вертикальном положении, если она достаточно устойчива, или расположите различные ящики сверху прочного предмета, который хранится горизонтально. Ставьте стулья один на другой, и используйте пространство между их ногами для хранения подушек и других соответствующих предметов. Для сохранения обивки используйте простыни и одеяла.

Как упаковать одежду для хранения

Гардеробные коробки лучше всего сохранят вашу одежду, потому что внутри будет достаточно воздуха, и она будет защищена от сырости и пыли. Разумеется, складывание одежды в ящиках и коробках также подойдет, но не обеспечит максимальной защиты специально разработанных гардеробных коробок. Избегайте использования пластиковых пакетов. Также хорошая идея использовать некоторые продукты, которые отталкивают насекомых.

Как упаковать книги для хранения


Чрезвычайно важно хранить книги, произведения искусства и другие ценные вещи в сухом и хорошо проветриваемом помещении, потому что сырость может разрушить их полностью. Они могут прилипнуть друг к другу или сморщиться при появлении влаги, не говоря уже о возможном росте плесени. Книги меньшего и среднего размера могут оставаться в вертикальном положении, но большие книги лучше хранить горизонтально. Не забудьте положить тяжелые книги в небольшие коробки и деликатные произведения искусства в специально сконструированные ящики, которые лучше всего защитят их.

Как упаковать посуду для хранения

Оберните каждую тарелку индивидуально или хотя бы положите лист бумаги между тарелками. Будьте осторожны, используйте только небольшие ящики с усиленным дном, краями и углами. Настоятельно рекомендуется дополнительная прокладка в ящиках и между посудой, особенно для предметов странной формы (мятая бумага на самом деле достаточно хороша). Вы можете вкладывать меньшие блюда в более крепкие. Чашки и стаканы всегда следует размещать так, чтобы их края были направлены вниз.

Загрузка...


Добавить комментарий