Как сочетать еду и алкоголь для достижения идеального вкуса

Главная, Советы

Интересные разговоры, приятное общество в сочетании с качественным алкоголем и вкусной закуской это нераздельное сочетание.

Но не все так просто ведь подобрать закуску надо правильно ведь одна пища подчёркивать вкус напитка, а другая наоборот приглушает. Поэтому сегодня мы расскажем как правильно сочетать еду и алкогольный напиток.

Бурбон.

Сыр. Мы все знаем, что сыр и вино — это классическое сочетание. Сыр также прекрасное сочетание с большим количеством бурбонов.
Сухофрукты. В то время как свежие фрукты — всегда хороший выбор, концентрированная сладость сухофруктов часто лучше сочетается с бурбоном. Здесь есть много вариантов, но абрикосы с более легкими фруктовым сортам бурбона, такие как Four Roses Small Batch (и ирландский виски!) И инжир или сливы с более сильным наливом. Если вам интересна история этого замечательного напитка, то переходите на линк.

Шампанское.

В устриц есть Утонченные и уникальный соленый вкус, тогда как в шампанского легкий, тонкий и сладкий вкус. Когда они объединены, они предлагают удивительную комбинацию, которая идеально уравновешивает сладкие и соленые ароматы. Имейте в виду, что, как правило, морепродукты также хорошо сочетаются с белыми или игристыми винами.

Красное вино

Красное вино, такое как Мерло, оказывает сильный и смелый аромат и хорошо сочетается с продуктами, имеющими крепкий вкус. Блюда из говядины и жареная баранина (или даже ветчина) – это те, которые лучше всего подойдут в сочетании с красным вином. Кроме того, если вы также любите шоколад, вам стоит подумать о том, чтобы устроить вечеринку с шоколадом и красным вином! Как красные, так и белые вина идеально сочетаются с шоколадом.

Пиво

Многие люди предпочитают наслаждаться едой с пивом на регулярной основе, потому что он подходит практически ко всему. Но вы можете не знать, что пиво также может быть отличным выбором в сочетании с контрастными пищевыми композиции. Вы можете выпить бокал крепкого пива со сладкими десертами, такими как горшок с чизкейк, и это усилить вкус вашего сладкого лакомства. В отличие от этого, вы также можете сочетать соленые закуски, такие как крендель, сыр сулу гунны, вяленые мясо или соленые орешки.

Водка.


При подаче водку следует хорошо охладить.

В качестве закуски прекрасно подойдет:

  • Икра на хлебных треугольниках.
  • Тартар из стейка на треугольник на тостах;
  • Другие сырые мясные блюда.
  • сашими;
  • Яичный салат на крекеры с гарниром из лосося; Вареные яйца. Маринованные яйца.
  • Устрицы или моллюски на полу оболочке.
  • Багет из французского хлеба с мягким сыром бри или маслом.
  • Коктейль из креветок или Омаров.
  • Различные квашеные овощи.
Загрузка...


Добавить комментарий