Безопасны ли кремы для удаления волос?

Главная, Советы

Депиляция

 

Все женщины хотят быть красивыми. Депиляция одна из бьюти процедур которые любят женщины. Light dep это успокаивающие средства, разработанные с учетом особенностей чувствительной кожи.

 

Как работают депиляторы
Кремы для удаления волос, также известные как депиляторы, состоят из смеси химикатов, которые в сочетании разрушают кератин в волосах, поэтому они легко удаляется.

Ингредиенты в кремах для депиляции

Обычные активные ингредиенты в кремах для удаления волос включают соли тиогликолевой кислоты, например, тиогликолят калия или тиогликолат кальция вместе с гидроксидом кальция, натрия или калия.

Именно они, в сочетании, регулируют уровни pH и расщепляют кератин для облегчения процесса удаления волос.

В дополнение к этим активным ингредиентам, вы, вероятно, увидите комбинацию разбавителей, увлажнителей, ароматизаторов и различных других неактивных химических веществ.

Разбавитель, которым может быть просто вода, очевидно, необходим для ослабления силы активных ингредиентов, чтобы они не слишком повреждали кожу. Затем увлажняющий крем помогает бороться с высыхающим характером ингредиентов, успокаивая кожу и делая ее мягкой и гладкой.

Одним из наиболее неприятных аспектов использования кремов для депиляции всегда был неприятный, сильный, едкий запах, вызываемый серой в ингредиентах, которые выделяются в процессе.

Так безопасны ли кремы для удаления волос?
Короткий ответ – да, как правило, они считаются безопасными, но в заявлении есть несколько оговорок:

Выберите правильно – вы всегда должны использовать кремы для депиляции в целях, для которых они предназначены. Выберите крем, который рекомендуется для области, которую вы хотите обработать, и для вашей кожи. Если у вас чувствительная кожа, выберите депилятор, в котором указано, что он подходит для чувствительной кожи. Если вы женщина, желающая удалить волосы на лице, не используйте крем, рекомендуемый для ног или рук.

Косметические кремы Лайтдеп – это успокаивающие средства, разработанные с учетом особенностей
чувствительной кожи.

Проверьте ингредиенты – если у вас есть какие-либо известные аллергии, проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что вы не будете вызывать аллергическую реакцию.

Безопасное использование – вы всегда должны читать и соблюдать все меры безопасности, приведенные в руководстве, прилагаемом к продукту. Обратите особое внимание на любые исключения по медицинским показаниям или пригодности кожи. Нанесите крем на кожу густо и равномерно, покрывая все удаляемые волосы, но не втирайте их.

Тест кожи – не забудьте выполнить рекомендуемый тест кожи на небольшой площади, по крайней мере, за 24 часа (или дольше, если рекомендуется) перед использованием для полного лечения. Вы должны делать это каждый раз, когда используете крем для депиляции, даже если вы использовали его раньше и не имели побочных эффектов. Вы можете развить аллергическую реакцию на ингредиенты в любое время, так же, как вы можете развить сенную лихорадку в любое время в течение вашей жизни.

Время – очень важно, чтобы крем не оставлялся дольше рекомендуемого максимального времени, так как это может вызвать серьезные химические ожоги, волдыри и раздражение. Поэтому убедитесь, что вы точно учитываете время с момента нанесения крема.

Частота – в отличие от бритья, вы не должны использовать кремы для депиляции слишком часто. Вы должны ожидать, чтобы между обработками оставалось не менее 72 часов.

Каковы побочные эффекты кремов для депиляции?
Если предположить, что у вас нет аллергии на какие-либо ингредиенты крема для депиляции, большинство побочных эффектов мягкие и кратковременные, и большинство людей вообще не испытывают никаких побочных эффектов.

Вполне возможно, что вы можете испытывать нежность, очень слабое раздражение или легкое покраснение сразу после их использования, но эти эффекты должны исчезнуть в течение часа или около того.

Выполните кожный тест, чтобы проверить наличие аллергических реакций.

Однако, если вы оставите крем на слишком долгое время, вы рискуете получить более серьезные последствия в виде серьезных химических ожогов, пузырей и изменения цвета кожи.

Это связано с тем, что кератин содержится не только в волосах, но и во внешнем слое кожи человека. Активные ингредиенты в креме для удаления волос расщепляют кератин в волосах гораздо быстрее, чем в коже.

Таким образом, если крем оставить дольше, чем требуется, или если его тщательно не смыть, он начнет разрушать кератин в коже, вызывая тем самым повреждение.

Когда вы не должны использовать крем для депиляции
Есть некоторые медицинские условия, которые исключают использование кремов для депиляции.

Можно констатировать очевидное, но это относится к любым жалобам на кожу, таким как псориаз, экзема и т. Д.

Кроме того, если у вас есть проблемы с кровообращением, диабет или какое-либо заболевание, на которое может повлиять пораженная кожа, вам следует обратиться к врачу, прежде чем вы решите его использовать.

Сломанной, раздраженной или обгоревшей коже должна быть предоставлена ​​возможность полностью восстановиться перед обработкой с помощью кремов для удаления волос, и вам следует подождать не менее 72 часов между процедурами.

Депиляторы не подходят для удаления волос с родинок или бородавок.

Если вы принимаете какие-либо лекарства, которые могут повлиять на чувствительность вашей кожи, вам следует избегать депиляции или обратиться к врачу перед использованием.

Самое главное, не поддавайтесь искушению ради целесообразности использовать эти кремы, не выполнив сначала тестирование исправлений, и обязательно прочитайте и следуйте всем конкретным советам, прилагаемым к продукту.

 

Загрузка...


Добавить комментарий