пылесос

Пылесосы Aqua-Box для всех видов уборки. Лучшее решение для тех кто заботится о чистоте и здоровье семьи.

Главная, Дом, Советы

По большей части мы все живем в закрытых комнатах в квартирах офисов.

Это, в свою очередь, означает, что мы, так сказать, постоянно окружены домашней пылью. В среднем на квартиру приходится 5 миллиграмм пыли на квадратный метр. В повседневной жизни эта пыль содержит микроскопически мелкие следы волокон, частиц растений, бактерий и текстиля и, прежде всего, шерсти животных.

 

Клещи являются переносчиками аллергенов и, как следствие, наиболее часто вызывают аллергию. Они попадают к нам через воздух, которым мы дышим, и нам трудно дышать, и являются причиной жалоб на проблемы с пищеварением, носом и горлом и воспаление кожи. Тем не менее, пылесосы THOMAS для мытья и пыли премиум-класса вносят существенный вклад в смягчение таких жалоб. Подробную информацию вы сможете посмотреть на Thomas.info.

пылесос

Давайте вместе разберёмся в этой уникальной системе очистки дома.

Уникальная система фильтрации Aqua-Box.

Это уникальный фильтр который задерживает 99,99% пыли. В контейнер наливается 1 литр воды и вся грязь задерживается в воде. После уборки контейнер необходимо помыть. Вы сильно удивитесь когда, увидите сколько грязи осталось в воде.Благодаря такой фильтрации происходит очистка не только поверхностей, а и воздух в котором также есть пыль.

Вы с легкостью почистите свой ковер и мягкая мебель. Уникальная насадка почистит паркет или плитку и не оставит разводов от воды.

Мощная система всасывания позволяет собирать всю пыль с первого раза и абсолютно со всех поверхностей. Особенно актуальным для уборки в отопительный сезон и в период цветения когда с улицы в дом могут попадать аллергены с растений. Поэтому это настоящее спасение для аллергиков и астматиков!

А также если вы обладатель домашних животных, то благодаря фильтрации воздуха можно очистить дом не только от остатков шерсти, а и очистить воздух от неприятного запаха животных.

Некоторые модели могут поглощать не только сухую пыль, а и жидкую грязь. Это очень актуально на кухне или ванной где постоянно что-то проливается.

Любой моющий пылесос с аквафильтром Thomas создан для того, чтобы сделать дом идеально чистым.

Загрузка...


Добавить комментарий