Небольшая квартира в скандинавском стиле.

Главная, Советы

Ремонт

Надоели ремонты? Не знаете как спроектировать дизайн новой квартиры? Обратиться за помощью можно к специалистам по адресу http://laresds.ru/mo. А в этой статье дадим советы как сделать квартиру в скандинавском стиле.

Стильная композиция интерьера для дома превращает эту небольшую квартиру в прекрасный образец современного скандинавского дизайна и вдохновляющей конфигурации для небольшого городского помещения.

 

Цветовая палитра на основе бежевого, серого и коричневого цветов с легким и элегантным фоном еще больше усиливает графический и выразительный характер композиции дизайна. Древесина, используемая для отделки полов и оконных рам, придает элегантному пространству дополнительную дозу тепла и уюта.

Выбор мебели в скандинавском стиле был откалиброван, чтобы не перегружать пространство и не переполнять его; вместо этого современная легкость, динамика форм и цветовые контрасты определяют характер пространства. Знаковые предметы дизайна мебели, памятные детали искусства и украшения создают довольно красивый современный дом.

 

Столовая имеет круглый белый стол, который создает контраст со старинной эстетикой стульев из темного ореха. Это чередование темных рамок и деревянных акцентов со светлыми, белыми и лаковыми поверхностями, которое пронизывает всю идею декора. Полностью открытая кухня имеет компактную композицию на основе высоких шкафов без ручек, светло-серой отделки и низких модулей, покрытых лаком белого цвета и с хромированными ручками. Модные черные металлические приборы и вставки дополняют пространство.

В дополнение к стильным сочетаниям цветов, материалов и мебели, в разных помещениях выставлен выбор живописных и скульптурных работ. За белой раздвижной стеновой панелью спальня сдается. Произведения искусства привлекают внимание и создают стильную и артистичную атмосферу для уютной и элегантной композиции спальни. Чистые линии выбора мебели смягчены богатыми текстурными компонентами — воздушными шторами, тактильными поверхностями и скульптурными деталями. Два черных светильника, размещенные по обеим сторонам кровати, создают привлекательную симметрию.

Ванная комната, несмотря на свои небольшие размеры, превращается в многопрофильную комнату, которая служит туалетом и душем и включает в себя прачечный уголок. Модное сочетание белых плиточных плиток с контрастной фугой создает драматическое графическое сопоставление, характерное для дизайна всей квартиры. Проект этой небольшой городской квартиры предлагает современное и утонченное пространство с дизайном вневременного качества, объединенное контрастной палитрой мягких и нейтральных цветов, художественных элементов и культовых элементов мебели.

 

Добавить комментарий