Идеальное решение для современного интерьера. Жалюзи день ночь.

Главная, Дом, Советы

Тканевые ролеты ДЕНЬ-НОЧЬ являются отличным дополнением к интерьеру.

Они реализуют защиту помещения от яркого солнца и гибкую регулировку степени освещенности. Рулонные шторы ДЕНЬ-НОЧЬ широко используются не только дома, но и в офисных и общественных помещениях.

Жалюзи день ночь от Никосс — это инновация на рынке, поэтому оригинальное использование этих жалюзи станет универсальным приобретением для вашего дома или офиса.

Особенностью системы «ДЕНЬ-НОЧЬ».

  • Горизонтальные полосы прозрачной вуали и плотной ткани чередуются друг с другом в зебре. Эта конструкция сильно выделяет эти рулонные шторы на фоне других видов жалюзи.
  • Механизм жалюзи «ДЕНЬ-НОЧЬ» сложнее, чем у обычных жалюзи на тканевых роликах, поскольку вращение внутреннего вала не только поднимает и опускает занавес на необходимую высоту, но также перемещает две ткани друг к другу. Вы можете отрегулировать уровень молнии таким образом.
  • Двойная опция для вас, это позволяет вам иметь две разные ткани в одной системе жалюзи. Например, полупрозрачная ткань для дня и блочная ткань для ночи.
  • Используя те же жалюзи, вы можете создать ночной режим для дневного сна, затенить комнату, посмотреть фильм, насладиться ярким солнцем по утрам или создать уютную романтическую атмосферу. Все это можно сделать независимо от времени суток или погоды.

Преимуществом этого трека являются возможности его механизма. Конструкция, позволяющая в полной мере использовать все возможности рулонных штор ДЕНЬ_НОЧЬ, является наиболее сложной. Система «ДЕНЬ-НОЧЬ» использует вал и двойное полотно, состоящее из чередующихся прямоугольных сегментов из плотной непрозрачной ткани. Чтобы привести в движение жалюзи или отрегулировать желаемый уровень освещенности в комнате, вам необходимо сместить эти сегменты, потянув за шнур управления.

Нижняя линия отвеса находится внутри жалюзи. Планка, используемая в качестве груза для ткани и ролика, по которой ткань скользит при намотке на вал. Также необходимо, чтобы жалюзи оставались плоскими во время открытия.

Ткань, вращающаяся на валу, альтернативно меняет темные и прозрачные части. Смещаясь относительно друг друга регулируют интенсивность света.

Прозрачная тонкая ткань используется только для затемнения света, а более плотные детали используются для затенения. Когда две части совпадают, то комната получит максимальное количество света (ДЕНЬ). Если темные части перекрывают сетку, то создается барьер для света, и свет не может войти в комнату (НОЧЬ). Контролируя расстояние между полосами, вы регулируете поток света в комнату.

 

Разнообразные жалюзи ДЕНЬ_НОЧЬ позволяют устанавливать их на окна (что позволяет открывать / закрывать окна в любом положении жалюзи), на стене или потолке. В системе предусмотрены различные варианты установки без рам для сверления. Он легко устанавливается на большие и маленькие окна. Подъем ткани можно выполнить не только с помощью цепного механизма (с ручным управлением), но и с помощью внутри вального привода, который легко интегрируется в систему «умного дома».

 



Добавить комментарий