5 фантастических цветовых решений для вашей кухни.

Главная, Дом, Советы

Кухня — это место, где происходит жизнь: семейные обеды, обучение ваших детей, как готовить, и даже отслеживание их роста на внутренней стороне двери кладовой.

Измените любимую комнату вашего дома, выбрав яркий цвет краски из нашего кураторского ассортимента, а затем, чтобы воплотить эти идеи в реальность обратитесь к профи от Nsdgroup.

Лавандовый

Он сочетает в себе прохладу синего цвета с мягкостью розового, и эти два цвета создают то, что мы называем лавандовым пурпуром.
Это идеальное цветовое решение для тех, кто хотел бы иметь легкую, просторную, веселую и не слишком серьезную кухню.

Синий

Как гладкий темный костюм с белоснежной рубашкой и коричневыми туфлями, темно-синие шкафы великолепны с белой и деревянной отделкой. Акценты серого или золотого цвета добавляют еще один драматический слой в виде оборудования и осветительных приборов. Если вы не хотите покрывать всю кухню одним эффектным оттенком, выберите нейтральный цвет для нижних шкафов и добавьте мощный удар с верхом.

Розовый

Розовый — очень универсальный цвет, с таким количеством оттенков и вариаций на выбор. Говорят, что розовый — это цвет романтики, представляющий тепло, любовь и комфорт. При использовании в доме розовый создает мгновенную радушную энергию, наполняя пространство ярким светом. Ваша кухня — это комната, где вы лелеете и пополняете ее, что делает ее идеальным местом для добавления розового цвета. Окраска стен в розовый цвет или даже одна из самых выразительных стен придаст вашей кухне мгновенный блеск. Если окрашивать шкафы в смелый оттенок розового, более нейтральные оттенки, такие как светло-серый, белый или серебристый, могут помочь контролировать яркие цвета.

Серый

Серые шкафы, серая плитка и серый декор могут придать изысканный вид кухне. Классический нейтральный цвет не такой строгий, как белая кухня, или дерзкий, как черная дизайнерская схема. Сюрприз! Серый цвет сочетается практически со всем, что делает его идеальным оттенком для любой кухни, которая нуждается в прохладном оттенке. В то время как классические белые кухонные шкафы всегда будут в моде, серые шкафы будут сочетаться так же легко с различными оттенками и оттенками.

Зеленый

Оттенков зеленого очень много и в зависимости от личных предпочтений каждый сможет найти что-то свое. В этом сезоне в моде мятный и оливковые оттенки. Эти оттенки очень нежные и с их нейтральностью можно сочетать что угодно. Также можно сделать белые шкафы на кухне и сделать яркие зеленые акценты в виде цветных акцентов на стенах, посуде или бытовой технике.



Добавить комментарий