Лучшие джинсы для вашей фигуры — джинсы с завышенной талией

Главная, Мода, Советы

Неважно, какая у вас форма тела, найти идеально подходящую пару джинсов — непростая задача.

Это руководство поможет вам найти крой, который будет лучше всего смотреться на вас! В общем, лучший способ купить джинсы, которые подойдут вам лучше всего, это примерить их целую кучу.

Другой вариант — совершить покупку на сайте https://fashionzone.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/dzhinsy/vysokaja-talija, который поможет найти подходящий стиль.

Джинсы для типа фигуры яблоко


Данный тип телосложения несет большую часть своего веса вокруг живота, и имеют плохо выраженную талию.
Джинсы с высокой талией идеально подходят для формы тела яблока, потому что высокий пояс позволяет лучше определить талию, особенно с подтянутым верхом. Это отличный вариант повседневной одежды. Модель с забавными карманами добавляют непринужденную атмосферу и будут отлично смотреться в паре с танкеткой или толстым каблуком. Если у вас отличные ноги, воспользуйтесь возможностью показать их в темной джинсовой ткани, тогда они будут выглядеть как можно более выгодно.

Варианты для девушек в форме груши

Грушевидные дамы имеют пышные формы в нижней половине и стройную верхнюю часть тела.
Выбирайте модель, которая плотно прилегает к верхней части бедра и расклешена ниже колена. Плотность обеспечивает некоторый контроль над подтяжкой в зоне бедра. Далее вы получите более сбалансированный силуэт — расширенная нижняя половина уравновешивает широкие бедра.
Прямые джинсы также отлично подходят для грушевидных дам, потому что они скользят по бедрам и обеспечивают сбалансированный силуэт остальной части тела — прямая линия, падающая от бедер к ногам. Также посадка с более высокой талией очень хорошо подойдет.

Фигура песочные часы в джинсовой ткани

У дам из песочных часов есть изгибы. У них узкая талия, больший бюст и бедра, которые имеют одинаковый размер.
Отличный вариант — джинсы с завышенной талией, так, как они идеально подчеркивают самую миленькую часть тела. Ищите ткань с небольшим растяжением, чтобы вместить более широкие бедра или обеспечить наиболее плотное прилегание между талией и поясом.

Тип прямоугольник

Женщины с прямоугольной формой имеют бюст, талию и бедра с аналогичными размерами.
Прямоугольники — лучший тип телосложения, чтобы носить скинни. Ищите джинсы с классными украшениями вокруг лодыжек, например, на молнии или манжетах, поскольку они могут добавить интерес к скучному низу. Свободные бойфренды — идеальный стиль для повседневных дней. Они хорошо подходят для прямоугольника потому, что придают форму нижней части тела. Более темная ткань подходит для любого прямоугольного типа, даже более крупного. Длина укороченной лодыжки — идеальный способ показать летние сандалии или танкетки.



Добавить комментарий