Как выбрать шкаф для ванной комнаты: советы по цвету, текстуре и практичности

Главная, Советы

Если у вас нет диплома дизайнера, реконструкция ванной комнаты вашего дома может быть огромной перспективой.


В дополнение к выбору таких функций, как ванна, душ и раковина, шкафы ванной комнаты будут играть важную роль в новом пространстве.

Убедитесь, что ваши шкафы ванной комнаты сочетаются с внешним видом, ощущением и дизайном пространства, используя цвет и текстуру. И самое главное это выбор шкафы с качественных водонепроницаемых материалов.

Мы позаботились об вас и нашли специалистов производящих качественную мебель для ванных комнат и их ассортимент вы сможете посмотреть на этом сайте https://owl1975.ru/shop/pencil-cases/.

Убедитесь, что ваши потребности в хранении удовлетворены.

Если пространство для хранения и отдельные раковины важны, ваши варианты более разнообразны, чем когда-либо. Просторные шкафы могут быть в минималистичном стиле, особенно если вы выбираете « плавающую » установку и выбираете простые, тонкие ручки — или полностью удаляете ручки. Однако некоторые люди предпочитают пространство в шкафу над выдвижными ящиками, поэтому многие из этих ящиков заняли бы для них ценное вертикальное пространство.

Цвет.

Цвет в ванной комнате имеет первостепенное значение.

Вот несколько советов, которые следует иметь в виду, когда вы смотрите на цвета ванных комнат:

  • Эмпирические правила. Более светлые шкафы будут отражать свет. Как правило, они помогают сделать пространство больше.
  • Цвета, которые контрастируют. Если у вас большая ванная комната, не бойтесь использовать цвет шкафа, который контрастирует с цветом стен, например, он разрушит обширное пространство. Если вы хотите, чтобы ванная комната поменьше выглядела больше, выбирайте похожие цвета. Это объединит внешний вид комнаты.
  • Теплые и пастельные тона играют особую роль. Они отражают свет, и шкаф будет выглядеть так, как будто он ближе к зрителю, а также больше. Эти теплые цвета можно использовать вместе с белым, что компенсирует влияние цвета шкафа.
  • Правила естественного света. Если вам повезло с окном в ванной, вам придется играть по правилам естественного освещения.

Текстура

При выборе шкафов учитывайте следующие правила:

  • Даже гладкая текстура все еще является текстурой. Вы можете поиграть с текстурой в вашей ванной комнате, компенсируя гладкий шкаф для ванной комнаты декоративными элементами, которые добавляют текстуру.
  • Ванна должна иметь гладкую текстуру, потому что она, естественно, должна легко очищаться и противостоять воде.
  • Выберите гладкую фактурную отделку вокруг ванной комнаты, включая шкафы, а затем используйте декоративные элементы, такие как коврики.

 

Вид мебели зависит от правильного обслуживания. Влага и неправильная вентиляционная система вызывает коррозию и портит вид самых крепких мебели. Поэтому каждая ванная комната нуждается у тщательной уборке и хорошей вентиляции.



Добавить комментарий