Какие шорты носить полным женщинам этим летом

Главная, Мода, Советы

Большинство полных женщин не решаются надевать летом шорты, полагая что в них будут выглядеть не столь привлекательно, как хотелось бы. Однако если грамотно подобрать модель и расцветку, в шортах силуэт будет смотреться утонченно, а вы себя чувствовать уверенно и эффектно.

  

Цветовая гамма

Наиболее популярными для женщин с аппетитными формами считаются базовые темные цвета, фавориты среди которых – черный, синий, изумрудный. Также внимание можно обратить на благородный бордо, который подходит как для повседневных, так и праздничных аутфитов.

Хорошо смотрятся на пышнотелых красотках модели, выполненные в бежевой, белой и коричневой гамме. Здесь тоже можно поиграть при создании образа в стилистических решениях. Например, подобные экземпляры эффектно впишутся в сет, стилизованный под сафари.

Среди хитов 2020 – лазурные оттенки, выгодно подчеркивающие любой оттенок кожи. А при комбинации шорт в данной гамме со светлым верхом ваш образ получиться очень свежим.

Не можете отказать себе в сочных красках? Остановите свой выбор на моделях в коралловом, оранжевом, желтом, зеленом, или красном исполнении.

Если говорить о принтах, то самым удачным является вертикальная полоска, где тонкие линии выступают в качестве контраста по отношению к фасону изделия.

Однако актуальность полосы вовсе не означает, что необходимо игнорировать клетку. Выгодно смотреться будет узор с ярко выраженным вертикальным направлением.

Еще один модный тренд, рекомендованный для применения полным женщинам – аутфит в монохромном исполнении, где верх и низ наряда выполнены в похожих оттенках. Если обувь также будет представлена в идентичной цветовой гамме, вы получите своеобразную вертикаль, благодаря которой удастся визуально вытянуть силуэт.

С поясом

Оптимальное решение для женщин с фигурой “песочные часы”. При характерных для нее пропорциях тела было бы неправильно не сделать еще большего акцента на талии. Чтобы подчеркнуть природой данные достоинства, выбирайте экземпляры с завышенной посадкой и поясом или ремнем. Такая модель делает силуэт более женственным, а ноги длиннее и стройнее.

Из денима

В шортах из плотной джинсовой ткани вам удастся замаскировать все недостатки фигуры. Среди наиболее популярных в 2020 – удлиненные модели с необработанным краем. Экземпляры же с подворотами выбирать настоятельно не рекомендуется, потому как они создадут ненужную горизонталь.

Бермуды

Эту модель можно смело назвать маст-хэвом для полных барышень. Этим летом они преимущественно представлены моделями свободного кроя с завышенной посадкой. Также на некоторых могут присутствовать классические стрелки. От чрезмерно же обтягивающих изделий лучше отказаться.

Среди плюсов бермуд – практически полная их универсальность. В качестве обуви к ним одинаково хорошо подойдут босоножки в любом исполнении, кеды, кроссовки, сабо или шлепки. Единственное – для полных женщин лучше, если они будут выполнены в нюдовой расцветке.

В стиле сафари

Отличительная особенность вещей в данном стиле – приглушенность цветов, за счет чего удается скрыть несовершенства фигуры и сделать визуально ее более стройной.

При выборе модели воздержитесь от тех, где присутствуют накладные карманы. Оптимальным станет вариант лаконичного кроя без излишнего декора. К таким шортам можно подобрать практически любой верх, например, однотонный топ, футболку или рубашку.

Свободный крой

Шорты свободного кроя идеально подойдут дамам с типом фигуры “перевернутый треугольник”. Они отлично смотрятся с майками или рубашками, главное, чтобы последние были заправлены в шорты. В противном случае талия будет “смазана”.

Понравилась статья? Ставим лайк и подписываемся!

источник



Добавить комментарий