Беговели- детский транспорт для юных всадников

Главная, Дети

Беговел

Детки не представляют своей жизни без движения. Так они быстрее познают мир. Развить личность, и самостоятельность помогает личный транспорт. Первое что приходит в голову это детские велосипеды, но не всем малышам сразу удается их освоить. Для быстрого обучения идеально подходят — беговелы. Стоит только обратиться в магазин беговелов и выбрать наиболее подходящий. Как выбрать вид этого транспорта расскажем в статье.

Беговел это гибрид самоката и велосипеда. Плюсы беговелов:
– можно использовать для детей с 1 года – 1,5 лет;
– способствует физическому развитию мышц, причем не только ног, но и рук, спины и пресса;
– ребенок учится держать равновесие, координацию движений;
– меньше возможность травмироваться;
– можно играть в веселые командные игры.

Недостатки
Как и в каждом изделии, есть некоторые минусы:
– быстро стирается обувь;
– может создать дополнительные нагрузки на позвоночник;
– высокая скорость;
Чтобы было меньше травм позаботьтесь о защитном снаряжение.

 

Для того чтобы подобрать лучший транспорт для ребенка, обратите внимание на модели и их тип конструкции. Виды беговелов:

Беговел-каталка. Легкий, небольшой по размерам и устойчивый тип беговела, который рассчитан для детей от 1 года. Высоту сиденья можно регулировать по высоте. Через легкие материалы, может быть перегруз, поэтому следите за весом до 20 кг.

Балансир. Выглядят, так как классические беговелы, только колеса у них шире. Для начинающих хороший вариант, так как помогает сохранять равновесие и быстро получить навыки. Выдерживают вес 30 кг. Короткий срок службы.

Трансформер. Универсальный тип. Можно регулировать сиденья, руль. Для детей от 1 до 5 лет. Максимальный вес 30-40 кг. Можно найти модели, которые собираются в самокат, подойдет для детей 50-60 кг.

Двухколесный беговел. Классический вариант, для детей от 2-5 лет. Выдерживают нагрузки 30-40 кг.

Велосамокат. Подходят для детей 4-7 лет. Можно регулировать сиденье и руль. Вес велосамокатов больше, чем в других разновидностях беговелов (до 5-6 кг), а максимальная «подъемная» вес составляет 50-60 кг.

Наличие ручного тормоза.
Для маленьких детей тормоза не нужны. Если малышу 2-3 года, тормозить можно ножками. Для старших детей, от 3-4 лет, ручной тормоз будет полезным, поскольку они уже умеют кататься быстрее и еще один способ торможения лишним не будет.



Добавить комментарий