И в 20, и в 50. Пять модных стрижек, которые можно носить в любом возрасте

Главная, Советы

Только со стороны кажется, что сделать стрижку проще просто.

Якобы пришел в салон, сел в кресло, да и отрезал нужную длину. Как бы не так, дорогие мужчины! А как же узнать о том, что сейчас модно, а что уже не в тренде?

Какая из этих актуальных стрижек подойдет именно мне? Не будет ли она меня взрослить или полнить? Мы решили упростить всем нам жизнь и собрали 5 модных стрижек, которые любая красавица без опаски может примерить этой весной.

От классики не уйти — длинные естественные волосы
Стрижки в этом сезоне естественны, как никогда. Givenchy, Saint Laurent, Burberry, Stella McCartney и другие дизайнеры выпустили на подиум моделей с шикарными длинными волосами. Причем фетиша на выпрямление больше нет!

На пике популярности — максимально «природные» текстуры. У вас волнистые или даже кудрявые волосы? Гордитесь этим и не портите пряди утюжком. Не то исчезнет заветный блеск — главное украшение вашей прически!

Каре или фальшкаре?
Каре не спешит выходить из моды и становится все более лояльным, разрешая этой весной абсолютно любую длину. Экстремально короткое, как у Prada, и Givenchy? Среднее, как на шоу Saint и Valentino? Или длинное прямое, так полюбившееся нам после показов Loewe и Marine Serre? Простор для творчества, мы бы так это назвали.

Даже если вы всё еще боитесь отрезать свою дину, модные эксперты придумали выход. Фальшкаре — это волосы, спрятанные сзади и приглаженные у корней. Смотрится очень интересно!

И вновь пикси
В 2020-м пикси обретает вторую жизнь, во многом благодаря актрисе Зои Кравитц и модели Каре Делевинь. Если вы из тех модниц, кто еще не пробовал стрижку-легенду, гарантируем: это того стоит. Немного ярких аксессуаров, и ваш образ заиграет очень «весенними» красками.

Мода на длину — НЕкороткий боб
Мы нашли ее. Это та самая универсальная стрижка, которая идет абсолютно всем. Какие бы у вас ни были форма лица, тип волос или настроение — прическу можно укладывать на любую сторону и постоянно менять луки. Если в прошлом году был популярен короткий боб, то сейчас в тренде –длина, а значит, целое поле возможностей для экспериментов.

Густая челка –как дела, 70-е?
Да-да, всё циклично. В этот раз мы спешим поприветствовать вновь вернувшийся тренд на густые челки. Прямые, как на показах Off-White, и Saint Laurent, или слегка волнистые, скопированные у Тейлор Свифт — не так важно. Главное, чтобы челка обрамляла лицо и почти полностью закрывала лоб.

 

https://zen.yandex.ru



Добавить комментарий