Новейшие технологии в области омоложения. Микроигольчатый RF Viva

Главная, Краса, Советы

Шрамы от прыщей подрывают вашу уверенность в себе, а расширенные поры, морщины, покраснение, пигментация и неровности вызывают беспокойство.

Вот решение всех этих проблем: Нанофракционный лазер Venus Viva. И заказать эту процедуру вы можете на сайте https://coolaser.clinic/lazernye-proczedury-dlya-lica

Отличие от многих других процедур по шлифовке кожи, нанофракционный лазер Venus Viva – это универсальное решение, которое работает на всех тонах и цветах кожи, а не только на светлой коже. Эта продвинутая не инвазивная процедура творит чудеса с общей текстурой вашей кожи. Он восстанавливает гладкость, ровность и свежесть, благодаря которым вы будете сиять в любое время года. Лечение не требует много времени. Вы можете заняться повседневными делами на следующий день после процедуры и нанести макияж через 24 часа.

Как проходит процедура?

Первая процедура занимает около 30 минут.
Крошечные булавки вставляются в поверхность кожи, чтобы безопасно передавать тепло через NanoFractional RF TM. Вставки создают крошечные микро раны, которые запускают регенерацию клеток для заживления, восстанавливая повреждения кожи в течение трех-пяти сеансов. Не волнуйтесь! Процедура не повреждает вашу кожу. Раны микроскопические. Срабатывает естественный механизм организма, высвобождая производящие коллаген клетки для исцеления изнутри, заменяя старые клетки здоровыми, новыми. Всего за три-пять сеансов примерно за четыре-шесть недель вы увидите видимую разницу.

Как это работает?

RF Venus Viva использует усовершенствованную нано-фракционную радиочастоту с технологией SmartScan TM – первой и единственной системой дробной радиочастоты (RF). Это позволяет косметологу плавно контролировать абляцию, коагуляцию и шлифовку от легких до серьезных повреждений кожи. Средство легкое и безопасное для всех типов кожи.
Вы можете пройти курс лечения в любое время года. Это современный способ уменьшить признаки старения и освежить кожу, не прибегая к болезненным инвазивным операциям.

Venus Viva смягчает глубокие морщинки, сужает расширенные поры, уменьшает морщины и растяжки и раскрывает более молодую и гладкую кожу, скрывающуюся под поверхностью.

Восстановление.

Это не займет много времени, чтобы прийти в норму после лечения.
Избегайте использования косметики на лице в течение 24 часов. Держите подальше от солнца в течение 24 часов.
На следующий день вы можете вести свой день как обычно. Никто не может сказать, что вы прошли процедуру. Покраснение скоро пройдет, и через пару дней ваша кожа полностью заживет от едва заметных следов от процедуры. В зависимости от состояния вашей кожи может потребоваться повторное лечение. Дайте ему около трех месяцев, чтобы проявились полные результаты после завершения процедуры.



Добавить комментарий