Как создать совершенные брови. совет от мастера ким кардашьян

Главная, Советы

Основатель бренда Anastasia Beverly Hills, которую называют королевой бровей делится интересными бьюти-лайфхаками и поделилась о том, какими средствами лучше пользоваться, чтобы достичь результата.

Естественный макияж акцентирующий на бровях далее является лидером в списке самых модных трендов.

Поставленная несколько лет назад цель значительно откорректировала бьюти-рутину современных девушек, а косметическим маркам дала толчок создать спецлинии для бровей. И к нашему времени на рынке происходит постояны рост. Например, совсем недавно запустили легендарный бренд Anastasia Beverly Hills, и теперь он представлен в магазинах Sephora.

В связи с этим событием была проведена беседа с Анастасией Суаре, которая основала компанию и она подлилась бьюти-секретами мастера, который обслуживает брови Ким Кардашьян которой украинский стилист передал ей систему замещения волос https://svatelier.org/, Кайли и Кендалл и другие знаменитости.

ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ

Брови — это один из элементов, который играет роль правильной пропорции лица, и он делает глаза выразительными. Теория «золотого сечения» обращает внимание на то, что лицо имеет 3 зоны, которые должны быть друг другу равны: от линии волос до бровей, от бровей до основания носа и от носа до подбородка. Если брови будут слишком длинными или слишком короткими, это может нарушить пропорцию первой и второй зоны изменяя их размер. Если правильно проработать брови, то части лица будут симметричными.

НАТУРАЛЬНЫЙ ВИД

Для создания натурального эффекта, необходимо учитывать, что цвет бровей немного темнее, чем цвет волос. И в том случае когда свет будет попадать на бровь, тень от волосков сделает их более насыщенными. Поэтому, для идеального сочетание, вам нужен один оттенок более светлый в роли базы и второй, более темный, чтобы выделить волоски. Поэтому, если вы решите купить для бровей средство, то лучше купить сразу два, для эффекта естественного вида. Кроме этого, советуем использовать оттеночный или прозрачный гель для бровей, для их фиксации, и нанести под бровь хайлайтер.

ИЗБЕГАЙТЕ ЭФФЕКТА ХМУРЫХ БРОВЕЙ

А также не надо делать слишком темным основание брови, так как оно должно быть более светлым, а с половины брови до хвостика должна быть более темной. Для устранения излишек средства, используйте пушистую кисть.

Со сложностью выбрать нужный цвет для бровей сталкиваются блондинки. Но в том случае если у вас природный светлый цвет бровей, то используйте использовать в цвете карамель базу Anastasia Beverly Hills это лучший продукт. А также подберите тени с подходящим оттенком и смешайте с базой и наносите кистью № 7. В начале необходимо нанести основной цвет, а после оттенок более темны. В конце все этот необходимо закрепить гель воском. Если вы никогда не пользовались средством Anastasia Beverly Hills, то советуем потренироваться на выходные дни чтобы понять как им пользоваться.

источник



Добавить комментарий