Как и почему вам следует установить систему подсчета посетителей в своем магазине

Главная, Советы

Понимание покупательского трафика в магазины имеет фундаментальное значение для самых основных показателей розничной торговли, а эффективная система подсчета трафика может предоставить данные, необходимые для лучшего обслуживания покупателей и развития вашего розничного бизнеса.
Подсчет людей — важная практика для понимания количества покупателей, приходящих в ваш розничный магазин, а также районов, которые они посещают чаще всего. Без этой информации ваш магазин (-ы) может пережить спад и оставаться таким некоторое время, прежде чем менеджеры заметят. І если вы в поисках системы подсчета покупателей, то сайт https://supremo.com.ua/schetchiki-posetitelei/ любезно вам в этом поможет.

Ниже приведены некоторые важные советы по настройке процессов подсчета посетителей.

Считайте подсчет людей частью предотвращения краж.

Предотвращение убытков является приоритетом для большинства розничных торговцев. Показатели, предоставляемые счетчиком людей, могут указать, нужно ли вам больше сотрудников в районе, чтобы отпугнуть воров. Подумайте о магазине с несколькими входами. Возможно, программное обеспечение для подсчета посетителей показывает, что через дверь, ближайшую к отделу электроники, проходит большее количество людей. Если бы магазин сталкивался с увеличением количества краж гаджетов, статистика могла бы вынудить менеджеров магазина назначить больше сотрудников в этом разделе, чтобы общее присутствие было более заметным.

Подсчет людей позволит лучше изучить потребности покупателей.

Внимательно изучив то, что показывают ваши методы подсчета людей, и определив соотношение сотрудников в торговом зале и потребителей, просматривающих его, вы сможете рассчитать, достаточна ли численность вашей рабочей силы для предоставления людям услуг, которых они ожидают.

Разверните подсчет людей для оценки успеха в маркетинге

Стимулы для покупателей, обеспечиваемые маркетингом, могут помочь обычным розничным продавцам добиться успеха, особенно в потребительском ландшафте, ставшем исключительно сложным для розничных продавцов электронной коммерции. План подсчета людей может помочь измерить ценность маркетинговых кампаний, особенно тех, которые связаны с ограниченными по времени предложениями. Например, если клиенты получают купоны на свои смартфоны и могут использовать их только в течение одного дня, счетчик посетителей может помочь вам сравнить количество людей, пришедших в течение дня акции, с обычными операциями. Результаты не указывают на то, что дополнительные люди пришли исключительно для того, чтобы воспользоваться предложением, но вы можете сравнить общее увеличение счетчика ваших сотрудников с количеством использованных купонов.

Путь к успеху в подсчете людей

Приведенные здесь предложения должны дать вам полезное представление о том, как использовать технологию подсчета посетителей в ваших магазинах и почему это разумно. Помимо использования этих стратегий, всегда помните об уникальных потребностях вашего магазина.

Добавить комментарий