Полиэтиленовая пленка — виды, применение

Главная, Советы

Полиэтиленовая пленка

Полиэтиленовая пленка-для многих это незаменимый элемент в быту и промышленности. Чаще всего ее используют на складах и в торговле. Чтобы приобрести большие объемы пленки, перейдите по ссылке http://shoppingator.ru/upakovochnaya-plenka-v-moskve-ot-kompanii-megapak-vygodno-praktichno-nadezhno.html. Практическая пленка и в пищевой промышленности и повседневном использовании.

Виды полиэтиленовой пленки
На рынке можно найти много разных типов растяжек, и у каждой из них немного разное предназначение. По характеру упаковки различают следующие виды пленки:
1.Ручная. Черная пленка — устойчива к истиранию, благодаря высоким эластичным свойствам и долговечности идеально подходит для безопасной перевозки грузов на большие расстояния. Еще одним преимуществом, безусловно, является тот факт, что благодаря внутреннему клеевому слою он обеспечивает еще лучшую стабилизацию груза. Благодаря своему цвету всегда обеспечивается конфиденциальность товара. Изготовленный из трехслойной полиэтиленовой пленки, он гарантирует некую защиту от воров, скрывая ценные RTV и бытовую технику.

Высокопрочная пленка — чрезвычайно устойчивая к растяжению. Также подходит для нанесения на острые края. Изготовлено струйным методом, благодаря чему устойчива к низким температурам. Она расширяется на 150% в обоих направлениях.

Прозрачная пленка — главный фактор, который отличает ее от черной, это ее прозрачность, что, безусловно, облегчает контроль. Благодаря трем слоям она очень прочная. Доступны две длины: 150 м и 300 м. Пленка использоваться на складах, где подойдет для различных типов поддонов.

Мини-рулоны — особенно полезны при упаковке небольших товаров для курьерской доставки. Она очень хорошо защищает от пыли и грязи. Полезно при повседневных переездах, чтобы обезопасить ценные вещи для нас.

2.Машинные.Прозрачная пленка — пригодится везде, где нет необходимости скрывать содержимое упаковки. Прочный, устойчивый к истиранию даже при упаковке продуктов с острыми краями. Благодаря клеевому слою отлично держится на товаре.

Цветная пленка — здесь обратное использование, т.е. мы используем ее в основном из-за необходимости закрывать товар от посторонних лиц.

Альтернативные варианты использования пленки:
В курьерских компаниях, когда заказ клиента часто состоит из множества разных товаров, полиэтиленовая пленка помогает упаковать их аккуратно и безопасно доставить посылку получателю.
В пищевой промышленности пленку можно использовать, в частности, для упаковки мяса, чтобы оно не теряло свой вкус и цвет.

В косметике пленка используется по уходе за волосами с использованием натуральных масел, таких как аргоновое или кокосовое. После нанесения этих масел и обертывания головы полотенцем мы оборачиваем ее полиэтиленовой пленкой, чтобы обеспечить коже нужную температуру, тем самым увеличивая впитывание масел через волосы, что рекомендуется для этих косметических процедур.

Машинная пленка с растяжением от 150 до 300 процентов используется клиентами для обертывания поддонов. Стандартная и ручная толщина пленки составляет:17 мкм, 20 мкм, 23 мкм и 30 мкм. Выбор ширины увеличивается за счет дополнительной пленки толщиной 70 см. Цвета по-прежнему прозрачные, белый и черный.

Все пленки отличаются легкостью и эластичностью, благодаря чему они идеально подходят для упаковки различной формы: обычной и требующей внимания. Благодаря чрезвычайно высокой эффективности и низкой цене, пленка являются наиболее дешевым материалом, доступным для этих целей при строительстве, транспортировке и хранении любых товаров.

Добавить комментарий